• ネタバレなし

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!

まず、絵が綺麗で好みです♪

アラサーの主人公・八重は、突然 家と仕事を同時に失ってしまう。
    そんな時に出会ったのが、幼馴染みのたっくん!
    久しぶりに会った たっくんは、建築士として成功して社長になり、モテ男子になっていた!
    身辺整理をするために、八重に妻のふりをする様に依頼するたっくん。
    仕事と家が見つかるまでのつなぎに…と、渋々引き受ける八重。

きっと、嘘で始まった関係が本当に・・・って言う、よくあるパターンだと思うけど。
    そんな、漫画の世界ではよくあるパターンは現実にはなかなかないので、現実逃避で読みたくなるのかも!?
    続きが気になります!!

今も昔も

子供のころ よく好きな子にイジワルしたり、嫌がることをわざとして 自分の方に向かせようとしてた男の子がいたよね

される方はマジで その子の事が嫌いになって かかわりたくなかったけど どういうわけか いつの間にかその悪ガキがいっつもくっついてきて、嫌でたまらなかったよね

今も昔もそう言うのがいるって言うお話だよね

いつか素直になって 好きな子に好きになってもらえたら、本望じゃない?

幼馴染最高

うんっ❗️強引で、女ったらしなのに、彼女にだけ、なかなか手を出さないって 愛情を感じますね。主人公の女の子も、派手過ぎず
    とても親近感を感じます。1話づつですが、2人の距離が少しずつ縮まってきて居るようないないような・・・
    題名の通り、ウソ婚ですがウソでないような、ふつうの恋愛よりも、ドキドキする展開で、一期に読んでしまいました。早く続きが読みたくて仕方ないです。

絵がキレイ

最近擬似カップルものが多いな、と思いつつ、キレイな絵とあまりにも羨ましい展開にスッカリはまってしまいました(笑)
    初っぱなから不幸に見舞われるヒロインと、偶然再会したエリートイケメン幼馴染みものです。
    イケメンがチャラいので、ヒロインは本心がわからずヤキモキするのがかわいいです。擬似カップルの、意識しだしてからのドキドキ感はいいですね!続きが早く読みたい作品です!

by treetop

イケメンだなぁ

ドS系男子なたっくんですが、初恋を貫くピュアな一面がまたいいですね٩(ˊᗜˋ*)و

八重ちゃんは素朴ながら男を惹き付ける可愛らしい子みたいですが、絵ではあまり特別感を感じないというか、話の流れの雰囲気で汲み取ってる感じではあります。

正直八重ちゃんの魅力がまだイマイチ分からない段階ではありますが、たっくんが魅力的なのでどうなっていくのかは気になります!!

現実味はないけれど…

現実味はないけれど…
    簡単に体の関係にすぐもっていかないストーリーは評価。
    きっと主人公が恋愛感情をもち、大円団となるのだろうけど、あまり簡単に才能ある金持ちのイケメンを好きにならないでほしいなーと思ったりしてます。
    またなんでそこまでレベルの高い男が普通の彼女にそこまで固執するのか、初恋と言うけど、その辺の納得できるエピソードをしっかり欲しいです。

匠の強引さにドキドキ

幼なじみの匠の強引な、かつ繊細な愛の形に 常にドキドキです。一方的で 有無を言わせないところだけをみると ムカってくるところもあるけれど 女性って そういう強引なところにも 惹かれてしまうところもあるから(笑) 毎回の匠の言動に ドキドキで どはまり中💖現実に、私の周りに こんな人がいたら・・・妄想してしまう。
    早く、続きが読みたくて仕方ない❗

面白い!

某コミックレンタルショップで人気上位のコーナーでみかけて気になっていた作品。
    読んでみようかなぁと、コミックレンタルから先に読み進めました。
    同級生とか幼馴染みからの恋愛系は大好物なので、まぁ面白い!
    イケメンハイスペック男子もだけど、主人公の天然ナチュラルぶりが大好きです!
    溺愛されてるのに、何せ昔からのお付き合いだから対応もまぁナチュラル。
    これぞ幼馴染み恋愛の醍醐味です~

絵がかわいい

絵の可愛さに惹かれてお試しの1話を読んだら、そのまま続きを読んじゃいました!
    (ウソ)旦那さんと始める生活はドキドキで、読んでるこちらがときめきます♥️
    ヒロインの女の子は天然で明るい性格で可愛く、応援したくなります。色々と連れていってもらえる(連れていかれる)ところがとても豪華で今時で、私もこのヒロインの女の子になりたい!!(笑)
    おすすめです!続きが早く読みたいです!

久しぶりにハマった

匠と八重みたいまではいかないけど、好きだったけどずっと恋愛関係にはならないまま大人になった幼馴染がいるので、自分たちと重ねて見てるうちにどハマりしました!何があっても小さい頃から知ってる安心感、裏切らない気持ち。全てをさらけ出して委ねられる信頼。様々な障害が待ち受ける2人がどんな風に結ばれるか楽しみです。早く続きが読みたいマンガナンバーワン!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全7,670件