みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

なんでマッサージしただけで恋に発展?
    しかも付き合うって…。マッサージが上手いから好きになったの?なんだか展開がありえなさすぎてきっかけがちょっと不純すぎやしませんかね?

んーーー

最初から、これおもしろいのかな?と疑問に思いながらみていたけれど、整体師がもんでこの先までいっちゃうってう~ん。ラブが好きな人はいいと思います。

by 喜加

意外と物足りない

タイトルからして期待して読んだからか、いざ読んでみると物足りなかった。もっと満たされるかなと期待しちゃった。

男性のマッサージ師にってちょっとその設定が受け付けなかった…。絵がキレイでステキなのでまた別のお話で期待したいです

あおかんて…

お花畑って…
    頭の中にお花咲いてる?
    まずありえませんね。
    こんなシチュエーションは
    印象には残るかもやけど…なしかな

絵はすごくキレイで女性がとてもかわいい。
    ただ時々ある妄想が現実なのか妄想なのかわかりにくい。
    話の中流れも夢見る夢子さんが書いたような話で入り込めまず。
    まだ無料中だけど課金はないかなとすでな答えは出るほどつまらない。

by swj

設定が…

すごく絵がかわいいしかっこいいし絵的には大好きなんですが設定が…会社勤めでマッサージ師さん?しかも訪問マッサージしてるって。どうしてもストーリーに気持ちが追いつかない。絶対他の女性のお客さんとも…とか現実的な邪推が(笑)先を読んだら解消されるのかもしれないけどポイント購入してまで読み進みたいとは思えなかった。

by ANRD

こういうマッサージ屋さん最高ですね、それに会社が一緒までドキドキ感満載!急展開すぎて逆に怖いかな?騙されてる?

ドキドキ

こんなマッサージ屋さん、緊張するし、ちょっと嫌やなぁ、、
    彼氏がマッサージ屋さんやったら、絶対イヤやな、、

現実離れしすぎて

設定とか、両思いになる理由とかよく分からないなーと、、ついていけない感じがあって途中で離脱しました。現実離れしすぎていてわたしには合いませんでした。絵は綺麗ですが、正直、出張マッサージを頼んで男性がきたら怖いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全299件