• ネタバレ無し

絵が綺麗さ

絵が綺麗で、とても丁寧で、私好みでした。
    特に男の子の絵柄が好みで、背景などもしっかりしていて全体的にほんわかした感じもあり、読みすすめやすくよかったです。

ストーリーは現実ではありえないようなものですが、非日常感を楽しめます。
    内容は非日常ですが、個人的に主人公に共感できるようなセリフもあったりして。笑

とにかく楽しく読ませてもらいました。

最初読んだ時は??ってカンジの出だしだったけど、絵が綺麗だったのでとりあえず読み進めました。2巻終る頃にはちょっと先が気になってて……3巻以降はイイ所で切れてしまうので追っかけて仕舞って12巻迄読んでました。残りは何となくで読みました。確かに疑問の多い、あり得ないstoryではあるけれど、マッサージの上手い人に癒された~い(^^)♪

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗だと思いました。^ - ^
    彼の印象が性的にドロドロしていないので、抵抗なく読めた感じです。
    そういうのが苦手なので。。
    彼女と彼の絡みがすごくいいんだけど、なかなか最後までいかないのがこれまたいいっ。
    次つぎと購入してました。さらっと読みたいっていう方にとても向いてるかもしれません!!

これは

意外な展開にドキドキ〜♡
    男性にマッサージされるなんて最高!なお話。先がめっちゃ気になっちゃう!
    絵のタッチもシンプルな感じですが女性は可愛い、男性はイケメンしかも塩顔(〃꒳​〃)
    とっても気になるストーリー展開にドキドキしてまた読みたくなってしまう!!
    妄想広がる〜♡イケメンにマッサージされたーいと女子なら思うはず(*^_^*)

by koriru

無料おためしを読んで面白かったので続きを購入しました。絵もかわいくて好きです。設定も今までにあまり読んだことのないものだったので新鮮でした。ところどころにアロマの知識なども入っているので興味のある人にはそこも楽しめると思います。タイトルから想像するよりもっとピュアな感じでした。ヒロインに感情移入して自分も癒されます。

まあ、ありえないよね(笑)

出張エステサービス的な感じのやつで、女性じゃなく男性がきてしまった…!的なあるあるな展開です。その後、二人は発展していく…あるあるな展開ですね(笑)
    新しい刺激を求める方にはオススメしませんし、なんでもいいからとりあえず読みたい!って方にはオススメします。
    実際Twitterにも広告で出ているのでいろんな方が見に来ると、思いますし

こんなことある?!

異性の出張マッサージなんて本当にあるの?!しかもこんなイケメン!もう1人出て来たと思ったらまたイケメン!!笑普通にしててもこんなにイケメンに会うことないのに同じ店のスタッフがこんなにもイケメンってどういうこと?!笑

でも絵が綺麗でイケメン×美女なので見ていて楽しいし癒やされます♡課金してしまうか悩み中
    …(>_<)

私がおかしいの?

どこでヒロインに惹かれたのか?
    そんなシュチュエーションあった?
    これから読んでいけばわかるのかな?
    急すぎて謎すぎる。
    そして女の人の一人暮らしに男のマッサージって普通に考えたらやばいと思うし、私だったら絶対嫌だし怖い。
    しかも裸だし。漫画なんだからと思うけど、疑問がたくさん出てくるともう感情移入は出来ない(-.-)
    絵が可愛いだけにもったいないなぁー

by tomopu

ドキドキ

子供と子供つながりのママとしか接点がなく、1日の大半を家族とだけで過ごす専業主婦の私には、刺激的な内容です!
    既婚者なので同じことがこの身に起こることはありえませんが、数年後に社会復帰したら仕事だけでなく趣味の場を通じていろんなかたちの出会いがあるんだろうなと思うと、なんだか今から妄想に浸ってニヤニヤしてしまいました(笑)

by 咲有

ドキドキ!実際にはありえないことだけどイケメンだからこそのドキドキ!
    主人公の欲求不満の、
    気持ちも分かるし
    こんなシチュエーションが実際にあればいいのに!
    男性のマッサージで身も心もトロトロになって期待?している主人公もまたかわいい。
    絵もやわらかくて読みやすいです。
    暇を持て余した大人の女性向けの漫画です

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,369件