みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

ゆるすぎ?男子4人の合コン

合コンで女の子を待っていたはずが、すっぽかされてしまった男子4人が組んず解れつ…σ(^_^;)
    明らかに女の子より男子狙いのキャラあり、なぜかノンケ主人公を落としにかかる多分ノンケのキャラあり…男子4人の関係は混戦必須。

by flopsy

女の子すきなのに

まいど騙され、酔わされて開発されて、嫌がってるの気持ちよくなってるのは、うらやましいです。
    しかもお互いに友達なのに。裸のつきあいがあるのはびっくりです。

絵がキレイ

絵がイケメンだらけ。
    イケメン好きには、いいと思います。

しゅじんは、ストレートのようですが、なぜだか受け入れてしまう…。
    流されやすい性格なのか…。

罠にハマるウサギちゃん

主人公が可愛かった!女の子大好きなのに、結局罠にハマるウサギちゃんは君なのかww って感じです(笑)
    続きも気になります。

他の人のレビューにもあったけど、しーちゃんと愛ちゃんのお話しください〜絶対番外編でイケる!太一も好きなのでそっちもお願いします!

ちゃんと言葉にしてないのに通じてるんかなぁ?
    何か、ハメられた感満載過ぎて、落ちてても自覚なくって、嫌われそう。

設定はエロいのに、絵が好みではないのか受けに色気が感じられず… 何か今ひとつでした。丸々一冊表題作にして、もう少し物語を掘り下げて欲しかったなぁ。

アホの子

強気のアホの子が言いくるめられて流されていくのは読んでいて可愛かったです。
    カップリングがしっかりしてないので、それを気にしないのならエロもしっかりあるしそれなりに楽しめる作品。

激しい男たち…!

イケメンたちが、なんと一度に寄ってたかって。
    なんという事でしょう。
    パーリィナイ!の言葉通り、かなり羽目外してます。
    やりすぎです(笑)。
    やってることはかなり激しいですが、そこにドロドロとした感情は全くなし。
    なんというか、スポーツ感覚ってやつ?
    後腐れもないし、軽く読めます。
    いい男がいっぺんにいっぱい出てきてお得感はかなりあります。
    イケメン好きにオススメです。

エロい!

愛ちゃん純粋過ぎて騙されすぎだろ〜
    女の子とやりたいのに結局男に騙されて侵されることになっちゃってる!4Pすごい!愛ちゃん苦しそうだけど、色んなところやられて気持ち良さそう