【ネタバレあり】O.B.1のレビューと感想

高校を卒業して大学生になった利人と音楽やりながらフリーターの光。京都と東京という遠距離になりながらも、高校生の時より2人の心の距離はぐっと近くなりました。エロいシーンもかなり増えて、利人のさり気なく色気を含んだ誘い方に何度もやられ、光堪らんだろうなぁなどと要らぬ心配をしてみたり。
    そしてO.B.2へと続く有坂先生と初めて会う娘さんとのやり取りと、響とのこれまでとこれからに、私は存分に泣かされることになるのです。

よかった

同級生の続きなので、すぐに購入しました。
    二人の関係が続いていてよかった~と、幸せな気持ちになりました。
    京都と東京の遠距離、会ってる時間はとても速く過ぎてしまうことでしょう。その切なさまで伝わります。

最高です。大好きな、同級生シリーズ、卒業した二人の、その後が、読めるなんて嬉しすぎます。
    佐条の、色気が、増し増しでヤバいですね。草壁も、佐条も、二人で、居れるだけで幸せなんだろうな-。

大好きなシリーズ作品です。
    『O.B 1 』は、佐条と草壁の卒業後がメインです。
    『 同級生』『 卒業生』よりも2人のイチャイチャシーンが楽しめて、なかなか感慨深いです。

ハラセンの話がない。これはいけません!
    わたしは永遠の当て馬、ハラセンの幸せラブラブ話をきたいしてました。ソラくんとのイチャラブを期待しすぎた為の減点です。
    他のカップルはあんていです。

続きが嬉しい

それぞれのカップルの続きが見られて嬉しい!こまっちゃんにもそんな過去があったんてすね。どうかこまっちゃんも幸せになってほしいです。

同級生から

同級生からファンで購入しました。
    草壁が尊すぎて好きすぎます
    BL特有の生々しさがなく爽やかな恋愛という感じで幸せな気分になります
    同級生からみるのが一番良いと思います

たまたま予告動画?みて漫画があるってしって読んでみたらなかなかいい!青春ってかんじでキュンキュンする。少しじれったくはあるけどそこもまたいいかなぁっておもう。三条くんがイケメンの類なのかはわからないけど自分的にはメガネイケメンでいいなぁー。やっぱメガネ男子はイケメン率高い!ハラ先もきらいじゃないなぁ。