みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)

うらやましい

イケメンたちとシェアハウス。羨ましい限りです。わりと短めなので、サクッと読めて幸せな気持ちに浸れます。

最高でした♡

イヤイヤ♡逆ハーレム状態でとても羨ましい♡
    誰とくっつくのかと思ってましたが、やはり、王道の黒髪男子でした!でも、みんなイケメン♡ハッピーエンドで◎

あかりは干物地味女子で、かわいそうな感じだけど、かわいらしいから応援したくなって読み進めました。シェアハウスの住人男4人は全員イケメン!こんな毎日楽しそ~とうらやましくなります。イケメンで時々優しくて、、、6話まででは、まだだれもあかりに好きという気持ちはなさそうですが、今後この中の誰かとくっつくのかな~?と期待しつつ課金してしまうんだろうな~(笑)

イケメン4人と同居して、女子力を上げることになった主人公。イケメン達が完璧でキラキラしてます。まだ途中までしか読んでないけど、誰と結ばれるのかな

なんだこの夢のような話。女子力、生活力ゼロだったヒロインが叔母の経営するお洒落なシェアハウスに住まわせて貰うんだけどまさかのイケメンが4人住んでるっていう。どの人も推せる。笑

by SNUN

イケメン達にかこまれて♡

無料分6話まで読みました。絵もかわいくて話もおもしろい。主人公が干物女子ぽいのもいいです。イケメン4人に囲まれて主人公がどう変わっていくのか楽しみです♡

胸キュン!

絵が綺麗です。
    イケメン4人とシェアハウスって!夢のよう!
    あかりちゃん素朴で可愛らしいし、新くんとのやりとりも初々しくてドキドキです。最後、新くんのセリフにキュンが止まらないー♡

目の保養

こんな事あるわけ無いから漫画で読みたい…みたいなストーリーです。
    何かとカメラ目線(⁈)でキメてくるので、作者もそのつもりかと…

イケメン4人と生活なんて、ドキドキがとまらないですね。コメディタッチで読みやすい。ここから恋がうまれちゃう❓ドロドロにはならないで欲しいな。

夢のようなイケメンパラダイス。。そんな人達と毎日過ごすとなるとドキドキ止まらないし落ち着かなそう。。でも、羨ましい。。、