みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)

タイトル負け

タイトルに惹かれて読んでみたけど、イマイチかな。イケメン男子4人に囲まれて女子力上げるためにひとつ屋根の下で奮闘〜て感じの流れで出だし?は好調だったのに、、
    内容が弱いし、薄い。
    主人公のあかりがダメすぎて新と雅弘が惚れてしまった要素が見当たらないし、あかりのキャラが確立されてない。私生活はダメダメだけど、パンを食べる仕草が世界一可愛いみたいなこれぞ!てところがあったら良かった。
    それだとイケメン2人が惚れてしまうのに納得できた。
    あかりのいい女っぷり?を見た翔太郎と拓海はまさかのフォロー側にまわってあかりに惚れてないし、、まとまりの悪い内容となっておりますね。

ん?

逆ハー系かと思って読んでみたけど…
    この設定、「ヤマトナデシコ七変化」にそっくりじゃないか?と思ってしまった…
    ヒロインの女子力の低さを心配したオバサンが、自分ちのシェアハウスに住まわせて、そこのイケメン住人4人に女らしく仕立ててもらう…ホラ、そっくり。おまけに住人たちは家賃タダに釣られてってトコロまで同じww

イケメン4人。
    いくら女子力ゼロでも、
    異性と住まわせないでしょ。
    叔母として、絶対ナイでしょ。
    もっと方法あるでしょ。
    この設定ありえないと思ってしまう。

無料分6話まで読みました
    ザ・王道の漫画設定というのが第一印象。
    読み進めるうちに何か読んだことがある内容に感じでモヤッと。
    そしてタップが辛すぎる件。

by soshu

そんなっ

そんな美味しすぎる話あってたまるかーーーーー
    ってなる。
    羨ましいというか、そうなったらそうなったでどうなんだろ?どれに惚れるのかな?

イケパラ

良い意味でイケメンパラダイスですね。
    ここまであからさまにアプローチされてると、あかりちゃんみたいに心臓のドキドキが止まりませんね〜

お兄ちゃん

最初は色々あって大変だったけど本当はみんな優しくて本当に兄弟のように見えました!イケメン4人と同居とかワクワクですね

昔の漫画相手に言うことじゃないけど、使い古された出会いで無料分も読む気になれませんでした…
    面白そうと思ったのに残念!

絵もきれいだし読んでみたかったけど、タップでしか読むことができなくて残念です。スクロール読みをしたかったです。

イケメンパラダイスのキャラは個性的だけど、それほど強くなく面白味がかける。
    ヒロインも中途半端な印象。

by DODO
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件