みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

んー
    タイトルに既に投稿ガイドラインに違反する文言が入ってる割に、オトナな要素はあんまり無いです。
    けっこうアッサリ。あっけない。
    なのでそれ目当ての方にはおすすめしません。

大人っぽい絵で好みでした。ストーリー的にはそんなにドキドキ盛り上がったり感動することもなく、ものすごくエロいわけでもなく、それなりに読むことができます。

イケメンツンデレというか若干コミュ障気味な先生が可愛らしい。エロな部分もあるけど話が面白いので読み始めると進めたくなる。

あんまり好きな絵では
    ないけれど
    無料配信読みました。
    ストーリーは
    まぁ面白かったかな?
    でも、とりあえず最後までとはいかなかった。

お互いさまかな

作家と編集者のラブストーリーです。タイトルの見方を変えれば純粋で、これならの二人の進展が楽しみ❗️次々読みたい作品です。無料お試しがきっかけで読みました。

楽しい、見ててワクワクします。どきがむねむね〜!!!こんな恋愛してみたいなと思い、頑張りたいと思います。

無料分購読しました。大人の漫画ですね。
    編集者の主人公の自分に置き換えた妄想が、かなりエロい。女嫌いの作家さんもイケメンで良いです。

ギャップ好き

イケメンのギャップが好きでした。
    ストーリーもあまりない展開があって面白いなと思いました。続きが楽しみですが無料範囲内で。感想までに。

タイトルからは男性が凄く積極的な感じかと思いきやなんか違って、ギャップ萌えしちゃいました。これから先が楽しみです。

二人の関係焦れったい

編集者と憧れの作家、ポルノ作品を通じて心を通わせかけてる。ポルノ作品の中では何度もいい関係になってるように見える二人。作品を通した妄想が焦れったい!