みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)

うーん、、、
    ドキドキ感がまったく共感できなかった。

一話からキスシーン攻めで、絵の表現も何回目でもあまり変わらずで、、、これはショートカットしてシーンを変えたほうがよいのではという感じ。

可もなく不可もなしで、でも恋の練習という設定としてはおもしろいですね、3話まで読みました。続きはどうしようかな…という感じですね

んー。
    タイトル気になって
    読んでみたけど。
    そこかいっ!(笑)ってなりました。

ストーリー的には幼すぎて。
    やめました。

28歳にして経験がない2人
    2人でキスやハグやその先を
    練習していくストーリー
    もう少し早めに進めてもいいかも

ふ〜ん

ヤッパダメだわ、絵が好きになれない、なんでこんなに簡単な話ししか無いのか?、もっと内容を重視して下さい

by 現無

2.3話読みましたが…ちょっと意味がわからないです。話が訳わからなさすぎて解ろうとする気もなくなりました。

お互いに失恋から始まる恋愛?凄いタイトルの漫画だなと思いました。練習ってなんか寂しい人たちな感じがします。

無料分しか読めてないけど、安心して読める?かな。でもなーんかくどい。。それにお互いのドキドキ感がさほど…ないような。何を期待して読めばよいか、あんまり発展も感じないし、この先の話から変わるのかもしれないけど、ここまでの段階では読み進める気がわきません。。

そういうことあるよね

何かに打ち込んでいると、すべきことをする時期を逸することってあるよね?この二人には、是非、幸せになってほしい。ストイックに頑張ってね。

無料分読んだだけですが、一言で言うとなんじゃこりゃ?(笑)です。
    絵が子供っぽくて中学生ぐらいにしか見えないし(彼の見た目と話し方にだいぶんギャップがあります)ストーリーも魅力がなく続きを読む気に全然なれなかったです…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件