みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的に暗くて…人間の負の部分をえぐってる印象です。絵もあまり好きではなくストーリーの陰気さを増します。ただ、先が知りたくて無料分を読み進めています。

理不尽な形での出会いなんて、この世の中溢れるほどあると思いますが、切ないですね。行き場のない欲望と感情が理性をつぶしてしまうんでしょうね。

無理がある。

救いの無い悲劇的作品。
    ラストまではとても読めそうに無かったので、途中で挫折さましたが。
    なにしろ展開に無理があるだろと思うところに、都合よくエピソードが追加されていく。
    中身はすかすか。
    もう少し読者がいることを考えてほしい。

気持ちわるし!

無料分を少し読みましたが、学校でやっちゃうとか気持ち悪いし、高校生なのに先生脅すとな、なんか気持ち悪くて、今後どうなるんだろう?とか思えず…。

主人公の心の闇がすごすぎ。とても陰気臭いです。無料分だけ読みましたが、気分も暗くなります。絵もあまり好きではないです。

色んな営みを取り扱ってます。が、どれも人のドロドロした気持ちが出る部分があって、醜くて嫌でした。無料配信以降は読まなくて良いかなあって感じです。

若い学生みたいな娘が情を交わすのは驚きですね。さまざまはあるものの感情に深い悲しみがあるのを観ました。

あまり気分は良くない

現実味があるのか、あまりにも男のイヤーな部分がリアルに描かれているようで
    読むといやーな気分になります。

絵が手抜きみたいであまり好きじゃない。話もあり得ない感じが読み進もうとは思わない。ベッドシーンも、女性の体が貧相。豊満でナイスバディすぎて、ありえないわ!!て思う漫画はいくらでもあるけど、これは貧相すぎてそれはそれでないかなと。

無料だけですが

無料を読んだだけで途中なのですが
    おもしろかったです。
    落ち着いた感じで読めます。
    好き嫌いが別れそうな話だとおもいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全126件