みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

大人気俳優のお宅で家政婦するなんて、人によっては夢のような話ですよね。笑
    でも普通なら見えないはずの、本来の人柄が出てガッカリするかもー。笑
    妄想には最高の話です。笑

俺様

有名人の家政婦を引き受けることになったが、本性は、俺様!性格が悪くて大変。ただ、何があっても、仕事はプロ根性でお見事。大変な家政婦になるが、どんなことが起こるのか楽しみ。

アイドルの家で住み込みで家政婦の仕事をすることになった瑠奈子。実際にあってみると、テレビでミルスがたとは全然違ってイヤミで意地悪なやつだった!こんなやつと毎日一緒に暮らすの?

楽しめました

無料分だけ読みました。住み込みの家政婦さんって設定は良くあるかもしれないけど、美味しそうなレシピがイラストで解説してあってよかったです。
    二人の今後が楽しみです。

絵が

皆さんおっしゃってますが、やはり絵がきれいです。
    で、内容はやはり芸能人モノなので、「はぁ~、ほんとにそうなのかなー」と空想っぽい所はありますが、それはそれで面白いです。

「私の着せ替え人形様」の絵が綺麗だったので、こちらも読んでみましたが、アイドル俳優の素は性格悪いとかありがちな設定で、ストーリーもあまり面白くないので読むのやめました。

主人公がたまーに無神経に感じる時があって、あんまり好きになれなかったです。
    ストーリー的には面白いけど、先の展開がよめるのと、絵が好みではなくて、無料分でいいかなぁ。

ありがちなようで今までになかった設定で、気になって読み始めました。ひょんなことから2人の同居生活が始まって…って結局先が読めるようなので、無料分しか読んでません。

瑠奈子の仕事に対してプロフェッショナルなところ、良いです。憧れのアイドルじゃなくて、契約主さまの仕事を全うしようとするのだけど、本当は気づいてない気持ちが、、、

芸能人宅にヘルパーとして派遣されるという設定はよくありますが、ありきたりな展開にならないよう期待。
    絵はややクセありですが個人的にはキレイで見やすいと思います。