みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからかな

家政婦としてアイドルの家に行くことになって、ウキウキするのかと思ったらそうではなかった。料理のレシピも載ってたりして料理の勉強にもなりそうだなと思ってこれから楽しみ

もしかして!?

芸能人の家政婦しかも一緒に暮らすなんて夢のようなお話。そして恋に発展するなんてある意味少女マンガべたですが彼のギャップに萌えてます。

「私の着せ替え人形様」の絵が綺麗だったので、こちらも読んでみましたが、アイドル俳優の素は性格悪いとかありがちな設定で、ストーリーもあまり面白くないので読むのやめました。

いろいろ無理がある

事務所の人気イケメンに
    若い女子の家政婦つけるって…
    しかも住み込みって…
    さすがにちょっと設定が気になる

前途多難な仕事を引き受けてしまったるなこちゃん。でもイケメン芸能人の家政婦なんて、そうそうなれるもんじゃないからうらやましい。

by mammy93

無料連載読みました。家政婦とアイドルのかわいい話。絵も嫌いじゃないです。なんとなく続きがわかるので、無料でいいかな?この先無料が増えたら読みます。

内容は

イマイチだけど、作者さんが昔から好きなんで読みました!(^^)!絵がとにかく可愛い♡服とかも可愛くてついつい読んじゃう~アイドル系じゃない話がよかったかな(^_^;)(笑)

なんか読んでると、以前放送されたような内容でしたが、はまってしまいました。結果課金して全部読みました。最後ハッピーになって良かったです。

無料分の途中ですが^ ^ワクワクしながら読んでいます^o^芸能人の家政婦さんは大変だろうなぁと!少し思いました^ ^

なんだかんだあって

なんだかんだあって最後はハッピーエンドで良かった。裏表ある彼と純粋に家政婦として支えようと頑張る彼女と、少しずつお互いのことがわかってきて、すれ違いもありますが良かった。