みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

よくわからない・・・

3話無料だったので、読んでみました。いつもは無料分を読んだ作品は続きが気になって購入してしまうのですが、コレはダメ・・・。2話目の途中で読むのやめました。
    まず、タイトルのわりには話が全然面白くないです。(絵と文字がごちゃごちゃしていて読みにくいのもあります。)インタビューから始まるとして、途中から回想シーンでもあるのかと思いきや、ひたすら1問1答のような描写のみ。内容的にも「これがリアルなの?」と疑問に感じました。
    AV女優となっていますが、個人的にはイタイ女のイタイ体験にしか思えませんでした。

オチがない

表紙?の絵と内容のギャップがありすぎで「ん?」という感じがしたのと、
    内容にオチがないというか・・・友達との会話みたいな「〇〇はいつ?」「〇〇だったの?」にハイハイ答えるような内容。途中で文字ページが出てきて読みにくいなぁと言うのが正直なところです。ポイント使ってまで読まないです。

一言「残念」

タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵が雑。上手くなくても丁寧に描いてくれたら伝わるけど、丁寧に描いてるのはごくごくたまに一コマのみ。
    内容はリアル話なのに台無し。
    わざとウケ狙いというか、必死に面白くさせようとしてるのがかえってつまらなくさせている気がしました。

インタビューの風景をそのまま漫画にしただけ。
    それは斬新で悪くはない。
    でもウケ狙ってると思われる描写さえ、笑うポイントがわからない。
    インタビュー中話してる二人が楽しんでるだけで、第三者は「だから何?」って感じ。

だいたい、インタビュアーの台詞にまでツッコミの文字があるけどそれインタビューの意味ある?
    しかもツッコミもたいして上手い掴みじゃないし。

2、3話だけで批判するのは嫌なのでとりあえず無料更新のうちに読んでみたけどやっぱりつまらない。
    高評価の人は、女性の体験談聞くだけで興奮できちゃうただのDTなんじゃないかと思ってしまう。

by NNNIII

なんだか、性的な意味合いで自分は変わっているのでは?とかちょっと他とは違った志向が、、、、なんて思っていたので凄く面白かったです。
    まぁ、この世界も特殊なのかもですが、、
    性に閉鎖的な日本ではおっぴろげに話すこと自体よしとされないので実体験を楽しく聞ける点ではこういううのもっとあってもいぃと思いました。

お腹いっぱい

SPAのエッセイとかあったら面白そう。実は知り合いの人がバイト先であいつAV女優なんだよ。とお客様数人にいわれてネットがない時代、レンタルビデオやさんの前にその子の写真があって衝撃をうけた覚えがあります。容姿端麗だし生活にも困ってなかったようなのでどうしてなったか知りたかったのですが、この本読んでもわかりませんでした。

永遠、avの最初のインタビューみたいなのが続きます。
    暇なとき、いろんな人生を覗くかんじでみれば楽しいかも。
    性の好みを抑圧してないかんじとか、なんだか、抑圧のないほんとの女を語ってくれているようなかんじが読んでていいなあって思うところです。へんなはなしだけど、売らないと抑圧を溶けないみたいなへんなとこのある時代だから。

by Mm…

いや確かに…

タイトルと内容が違いすぎます。
    文字も多いしゴチャゴチャしてるし、ギャグっぽくしてるけどなんか古い…
    1話の途中でやめました。
    これが延々と続くの?誰が買うんですかね?笑

知らない世界

見ることはあっても
    内情なんてわからない世界であって
    それを コミカルに描いてくれてるのが
    面白いですね!!
    笑いながら読めました
    実際はヒトとヒトが絡むから大変なんだろうけど
    次 もしAV見る機会があったら、なんだか違う目線で見れそうです。
    まぁ…中々見る機会はありませんが(笑)

有料で読むには厳しいものがある

これ、あれですよね?B級漫画誌の合間に入ってるような、ギャグ系ちょい連載。
    そう思って読めば、はいはいって感じなんですが…。タイトルと表紙から入るとなんじゃこりゃってなりますわ。
    無料でも読むのを止めるレベル。この作品()より面白くて絵も上手い無料漫画は世に溢れてます。
    これでお金を取ろうというのはちょっとおこがましい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,085件