みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)

残念

この作家さんは、アシスタント歴が長いのだろうか。絵は好きなんだけどね。初めからおわりまで、さらにヒーロー、ヒロイン、登場人物までどこかで聞いたセリフやばかり。内容も浅すぎ。誕生日、家族構成知らないとか果ては志望大学や引っ越し先知らないとかあり得ないでしょ!
    どうか人真似でなくもっと勉強してほしいです。

なんだろ…

お兄ちゃんの友達でイケメンで学校内で有名な先輩と家のお風呂場で出会い・・
    ヒロインは先輩が有名な人とは知らず、だけど恋に落ちていく話ですが、先輩との絡みがあるものの何故かキュンキュンもドキッともする事なく、ましてや面白いわけでもなく
    好みではなかっただけかな?笑

by luna.C

3話目でギブ。

3話目でギブアップです。
    大した知り合いでもない女の子の太もも触るの絶対ダメだし、寝てる部屋に侵入してるのも無理。普通に置換(禁止ワードのため文字変換)だし、しかも友人の妹だぞ!?少女漫画のヒロインヒーローじゃなかったらトラウマ案件です。
    100万歩譲って両思いだけど付き合ってないとかならともかく、知り合ってすぐの状況でこれって気持ち悪くて、私には無理でした。ごめんなさい。

少女漫画

少女漫画。イケメン王子キャラの男の子との、スクールラブです。女子中学生向けだと思います。絵がきれいです。

無料分まで読みましたが、先輩の思わせ振りな態度というか、ハッキリしない態度が、なんかイライラ。
    まつりちゃんの、天然なのか、乙女すぎるのも、なんかイライラ。
    ほかの方の口コミ読むと、有料まで読んでもまだはっきりしてないようなので、イライラ。
    お金出してまで読む気はないかなー。

ある訳ないじゃん…
    恋に恋するお年頃w
    頑張ってねー
    現実は色々と辛いよ。
    歳を重ねていけばわかるぜ!

学校に

ファンクラブできるほどのイケメンいなかったからなぁ。ただ2コ上はやばいちょーどいい。憧れる年の差だよ。

自分には合いませんでした。イケメンだからってベタベタ触らると嫌だと思いますが…。なんだかイラッとしてしまいました。

絵は可愛いと思います。
    友達の妹に対して接し方がチャラくて、私的には良い人だけれど誰にでもただの軽い人にしか思えませんでした。

んー何だろ。テンポを良くするためでしょうが、妹のでしゃり具合になんだかイラっとしました。
    お弁当作る、届けに1人で行く、携帯届けに家までこれまた1人で行っちゃうとか、そんな直ぐがっつく〜⁇と引いちゃいました。お兄ちゃん差し置いて何だかなーって感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件