みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

いい感じ

前から気になっていたので、読んでみてかなり面白いです!かわいいし。女の子の純粋な感じとかが可愛くて面白いです。

あさひ先輩が

あさひ先輩がイケメン過ぎる!すごい女慣れしてる感じも、ちょうどよくチャラい感じで良い!こんな先輩がいたら絶対惚れちゃうに決まってます!

お兄ちゃんの友達でお風呂で偶然裸見られるとか、ないないないないー!しかもイケメンで、そこから始まるだろうな恋が♡続きがきになります。

あんなイケメンな彼氏なんて、とても羨ましいね
    ただ、まつりちゃんももう少し自分に自信を持ってほしいよね
    マイナス思考が少しイラッとしちゃうよね

おすすめで出てきたので何となく読み始めました。何より男性キャラの絵がかっこいいのが良いですね。絵のタイプが好きなタイプでないとハマらないので、これはしばらくこのまま読んでみようと思える作品です。

最近いちばんのお気に入りです♡
    旭先輩がサラッと言うキザなセリフもちょっとプレイボーイな感じもキュンとしてしまいます。茉莉ちゃんのウブだけど一途なところも好感が持てるので
    2人を応援する目線でポワポワしながら見ています。

絵がすごく好きです♥️♥️♥️
    何て言うか、男の子もイケメンだし、
    女の子は可愛いし❤️
    いいな~♥️
    内容も高校生の恋愛話で萌えます♥️

by EXemiil

お兄ちゃんの友達があんなにカッコ良い先輩なら絶対好きになる!!
    そんな人から好きになってもらえたら幸せだなぁと妄想…
    これからもハッピーエンド続きます様に…

いい

お兄ちゃんの友達に胸キュンの、なんとも可愛いラブストーリー!純情なヒロインが、ちょっと天然すぎかと思うのですが、可愛いので、ま、いっかと。

暇つぶし

暇つぶしに無料読みしてました。
    適度な量の無料あったのでストーリーなんとなく、わかりました。
    王道ですね、でも先輩かっこいー!絵すきです

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全2,769件