みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)

私もイライラ

同感な人が居たので。私も途中でリタイアしました。
    いやいや、いくら兄弟とは言えですよ。突然来てワガママし放題の双子にイライラ(`Δ´)可愛く思えない私は心が狭いのだろう。とりあえず無料でも読む気がしない。突然妹が居るから面倒みろとか言う父親にもイライラ。あり得ん。

ファミリーものか好きな人向け

社会人として生活している中にいきなり腹違いの妹と称する見知らぬ他人が三人も転がり込んできたらそりゃあストレスでしょう。

何より、自分のことを優先させて娘たちを放置していった父母が最低過ぎる!

インテリアに合わないキャラクターもののスリッパにイラつくのは主婦にだってあること。

無料分がそこそこついていましたが、とにかくイライラするだけでした。
    小さい子どもの話が好きな人にはいいかもしれません。

イライラ

ある日突然妹3人がやって来て…という話。下の双子の妹が傍若無人過ぎてイライラしました。いくら兄を頼りにしているからといっても、あんなにワガママで好き勝手して、ちっともかわいいと思えない…無料分途中で読むのやめました。

無料分の1話目で脱落……
    古民家ブーム無いわー新築新築! っていう導入ですでに「いや、そっちこそ無いわー」となってしまいました。。表紙の絵からアットホームな家族物を欲していたわたしには、出鼻くじかれた感でした。もう少し我慢して読めばよかったのかもですが、、ごめんない。

無理がある

初対面の義兄弟といきなり同居って、ちょっと設定に無理がある。そして、女の子達の母親。子供が心配じゃないの?無責任だわ。あと双子の女の子達の馴れ馴れしさ。読んでて引きます。イライラするだけなので、無料でもリタイアします。

分かってない

子どもと暮らす大変さを分かってない。そんな簡単なもんじゃない。急に来たほぼ他人にここまで蹂躙されたら、刺されても仕方ないレベル。優しいキャラ設定じゃないんだし。

無理~❗

いきなり異母姉妹が現れるという出だしだけど、双子が7歳にしては傍若無人過ぎる。
    母親も無責任過ぎ。3人の学校は?
    手放すにしてもきちんと手続きするほどの愛情もなかったのか?

受け入れられない

突然腹違いの3姉妹が押しかけてきて、天真爛漫というより傍若無人な振る舞いにイライラ。
    無料でも読むのがつらくて途中で断念しました。

設定が無茶苦茶過ぎ、キャラクターがありえなすぎて話が入ってこない。

無料分すら読むのが無理でした。

いきなり押しかけ、お兄ちゃん呼ばわりな双子、無理すぎる。

好きじゃない

無料分2話まで読んで限界でした。
    無責任な大人やブリブリのこども。
    押し付けがましい優しさの強要は好きではありません。無料分全ても読めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件