みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

あーほっこりするぅ……♡♡
    絵も可愛いし服とかもいちいち
    可愛くておしゃれ!!
    不器用な和平くんと穂高ちゃんに
    純粋なちせちな(´・ω・`)♡♡

会社の人達もなんだかんだ
    和平くんに世話やいてめっちゃいい人たちー!
    もっともっと読み進めていきたいなっ!

これからも4人がどんな思い出作っていくのか楽しみ!

最初は邪魔でしかなかった異母姉妹をしだいに家族として認め合う。ありきたりな話ではありますが、とにかく双子ちゃんがかわいい。その天真爛漫というかワガママも、自分も許してしまうだろうなと思えてしまう(*´∀`*)まだ読み途中ですが、心を開けていないように見える長女ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。

ほのぼの

心の乾ききった感じの主人公が、がんばり屋の女子高生とその妹との生活で段々と人の感情を取り戻す、そんなストーリーです。
    いきなり未成年の女の子らが成人男性の住居に転がり込むとか、色々とあり得ない設定ではありますが(笑)
    ハラハラドキドキはないけど、何となく続きが気になる作品です。

by hahime

家族愛

新居に引っ越して、一人を満喫するぞって思ったら、突然妹が3人も出来て。
    妹3人がとにかくカワイイ。
    それに振り回される和平くん。
    和平くんが次第に変わっていくのが、見ていてほっこりします。
    しっかり者の穂高ちゃんだけど、実はいっぱい我慢していて健気です。
    家族っていいなぁ。

すっごく心が和みました!

ピッ○マから観てて、続きが気になってポイント追加購入してまで読みたくなったのは、初めてです!クスッと笑える場面も、ティッシュ大量に使う程泣いちゃう場面も、心があったまる場面も沢山あって、一気に読み終えました!とても良かったです。ありがとうございました!

ハマった

画が目に留まり、1〜10話が無料だった事もあり、何気なく読み始めました。が!ハマって一気読みしました。兄妹が、色々戸惑いながらも、周りの人達に助けられながら家族になっていく様子に暖かい気持ちになりました。チョット泣いちゃったし。読んで良かった。

理想のお家を手に入れて、念願の一人暮らしと思った矢先に、急にやって来る3人の姉妹‥。これは主人公が気の毒過ぎる。しかもわがまま全開の双子の幼い妹。上の妹は真逆で頑なに家事やらをこなして世話をかけないようにするんだけど、その姿が最初の家に転がり込もうとする時と矛盾しててそこが腑に落ちなかった。

つづきを読む気になれない…

1話目しか読んでませんが、主人公のキャラに愛着が持てず、さらにコマ読み再編集した際の、同じコマが連続したりする感じにモヤっとして、ざっと飛ばし読みしてしまいました…
    色々試し読みしていますが、漫画はコマ読みじゃなくて、元の見開きで読みたいです。

by vnnv

やっと念願の独り暮らしができるとおもったら、なんと異母3姉妹があらわれて、父からのかってな願いで一人暮らしの家に一緒に暮らさせてくれとのこと。最初はとまどっていた主人公でしたが、だんだんと3姉妹のことを想えるようになり、日々暮らしていきます。とても暖かいお話です。

突然、見ず知らずの年の離れた異母兄妹、しかも子供!が押しかけてくるとか、ありえん!イライラする〜と、和平君側で読んでいましたが、和平くんの心情が変化するに連れ、だんだんハマってしまってました。双子はめちゃくちゃですが、和平くんに幸せになってほしーなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全224件