みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの~

今は無料分読んでいるところです。
    恋愛っぽさはなくて可愛い妹ちゃんたちに癒されてます。あったばかりの兄弟だけど突き放せないお兄ちゃん。これからが楽しみです。

ある日突然異母姉妹がやってくる⁉️父親が放浪の旅に出たので自由気ままな一人の生活って思っていたのに…姉妹に振り回されながらも楽しくなってくる感じがほっこりする。

主人公の葛藤とか、同居することになった姉妹の立ち居振る舞いが微笑ましくもあり、心打たれるところもあり。
    どんな風に、物語が進んでいくのか楽しみなお話です。

宛が外れて…

新しい生活、新しいマンションと期待がたくさんあった未来が…。急に表れた親族に驚かされて、みんな崩れてしまった。これから平和な日がくるといいが?

突然

現れた! 可愛らしい少女たち
    彼女らは なんと 妹だとか?
    あまりにも 唐突な 現実に
    主人公が 絡んでいくお話し
    双子ちゃんが 可愛いんですけど!

無理かな

自分だけの城に一気に三人も増えるなんて私は無理かな?
    双子ちゃんは可愛いけど、いきなり&突然に甘えすぎるのが苦手。
    でもつい読んでしまいます。

読む人による?

私は家族ものの心温まる感じが好きですが、スタートが異母きょうだいで突然転がりこんできて好き放題ってのに設定が強引すぎるなと思いました。

主人公の顔がだんだん優しくなっていく感じがいいですね。そりゃあ突然知らない人に兄妹って言われても困りますもん。でも周りの人が優しく包んでくれてます。

ほのぼのしていて癒やされます!

つい応援したくなるような、そんなお話です!家族となって上手くいってほしいと願います。先の展開が非常に気になります!

無料分20話まで読みました
    まず大前提に、ありえなさすぎです。
    ですが漫画なので。
    読み進めると思いやる気持ちにほっこりしながら読める感じです。

by soshu