【ネタバレあり】愛してくれなきゃブッ殺す!!!のレビューと感想

主従関係ではないけど尊敬する相手に必死に追いつこうとする姿とか健気で、かわいいです。ママとの繋がりとかもいい感じ!

絵が好き

絵が好きだと思って3話だけ読んだけど、ヤンキーとして憧れてる設定なのに、なぜ色仕掛けをしに行ったのかがわからない…
    なんで色仕掛けに走ったのかが繋がらなくて納得できなくて続きを読むから迷ってます…!

小さな頃から憧れてた人に一途に突っ走る可愛いヤンキー君
    そんなに思われて絆されてしまう元ヤンオヤジ
    兎に角、一途なかわいさと無謀さがいい
    ハッピーエンドだろうと思ってたけどハッピーエンドに終わって良かった。

by msttsm

気になって購入しました。
    受けの子が本当に可愛くて見てて飽きませんでした。
    本当におすすめの作品なので読んでみてください。

( ´艸`)

何だかんだで溺愛してるところがホッコリしますね。
    主人公のバカだけど愛されキャラってとこが王道ですが見ていて癒されます。
    バカな子ほど可愛いという感じですかね。

さいこー

絵も好みだし、攻めと受けの性格もすこぶる好みで最高の作品!!
    お気に入り作品の一つ!
    たまたま見つけられてよかった(*´ω`*)

作者さんのえっち描写がとてもすきです。絵の線が綺麗ですっきりしているので読みやすいです。二話目で翻弄される攻めがかわいいです。

かわいい

おぼっちゃまで不良に憧れてるとこが、まずかわいい。。可愛い顔してすごいグイグイ行く感じで、面白かったです(^ ^)
    個人的にお母さんも天然ぽくて好きです。笑

タイトルから惹かれて購入しました。
    まだ読み始めですが、受けのバレバレの見栄がかわいい(笑)
    オッサンは大人の社会を経験したので、はたからみると少し物足りない感は否めませんが、時折みせる不良の片鱗がたまらず、主人公と一緒にキュンとしてしまいます(笑)
    男女ともに経験豊富なオッサンがこれからどう教育していくのかが楽しみです。

一気買い

作者先生が元々好きな方なので、見かけて飛びつきました。
    試し読みに飛びついたら、あとはホイホイと一気買い( ◠‿◠ )

翔太のアホさに最初はぉぉ…ってなったけど、適応能力の高さとそんなことの復習まで(笑)っていうちゃっかりさ、育ちがいいエリートなアホさがかわいくて、デキるアホが愛おしいです!

聡士の前ではアホ可愛いけど、たまに男前なほどグイッとくるのがキュンキュンします。
    元々顔も良いから、アホに見えないちょっとかっこいい雰囲気がちらっとあるのに、相手の前では可愛さ全開なの愛おしいです。好きです!
    見守り続けたいです!