みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)

ふーむー

表紙と中の絵が違いすぎてませんか?
    という疑問とともに、若い顔の部長が節操なく浮気する現場に居合わせれば、変な空気に流されてしまうものなのかも。
    設定とエロさはいいんだけど、描写がもうひといきほしかった。
    顔のバランスが崩れちゃうのが残念。

by 目薬

社内恋愛

厳しい直先輩との残業中に見てしまった
    部長と受付嬢の不倫
    それがキッカケで体の関係から相手を恋を意識し始めた2人。
    「昨日の事は。。。」ってセリフは定番だけどこれからの2人の関係を発展させる言葉だなと面白かったです。

by msttsm

もっともっと

右葉曲折みたい!!ストレートに愛し愛される展開!!もっとねーちゃんのところで拗れに拗れて欲しかった!!
    部長の不倫も気になる!!えちえちシーンは裏切らない!!綺麗な描写で見ていて飽きない!!

ん❔

先輩 後輩の恋愛物だけど…短くまとめてるのは 良いけど‼️部長とその部下のオフィスラブの その後が短くても 書かれてたら 良かったかな⁉️(それが原因で二人が出来ちゃたから)

デスクの下で密着30分。・・・いいかげん

ケンカするほど仲が良い❗️といいますが、まさにその通り。お互いの事が分かりすぎるのでしょうね。仕事以外で、二人が惹かれ合うのは素敵です。

会社でスルなよ!

クソ不倫部長が会社でおっ始めるとか有り得ない!残業をする流れでいたのも第一こいつの仕業だろうが!とんでもないとばっちりを受けたように思えてならない

絵は可愛い

上司に対してのヒロインの態度がちょっと気になる。まぁ、漫画だからそんなに目くじら立てることもないんだろうけど、せめて同僚ならセーフかなって態度です。

by arikoya

よかったです

絵はまぁまぁ好きな感じだったので購入してみました。でも、デスクの下に二人も入るスペースあるか?とつっこみながら読みました。話は面白いと思います。

えっ?

野々宮さんと黒崎さんの軸で動いているからわかりますが、部長の方は天誅が欲しかった。
    そういう雰囲気から恋人になったかどうかがはっきりして欲しかった。

by ys28k04

まさかの

まさかの上司の社内不倫現場に遭遇!
    隠れるしかないよね。
    そしてさらにまさかの密着し過ぎて、隣で熱く不倫してるの見たらもうそりゃぁ、火照るわ♡