みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいくて悶絶

主人公がかわいくていじらしくて思わず悶絶してしまった(笑)年の差カップルだけど、お互いに悩んで近づいて離れて、でもやっぱりくっついて…ハッピーエンドで嬉しかった♡

お気に入りです

タイトルと絵の可愛らしさに惹かれて読んでみました。
    しょうた君の可愛らしさも良いですが、個人的には、透さんの大人の魅力がツボです。
    ストーリーも、どんどん引き込まれてしまい、一気に読んでしまいました。

絵柄好きなら買い

38歳がとりあえずカッコいいので絵柄が好みの人は買いだと思います。
    ストーリーは王道な感じですが、だからこそ安心して読めます。
    個人的にママさんのスピンオフが読みたいです(笑)

by iaco

まさかのオッサンとかわいい系女子!
    こんなシチュエーションを待っていました。
    ありがとうございます。それにしても、かわいい。

一気に読みました

主人公かわいすぎますー!嫌みのないかわいさ。お相手も過去に影がある大人の色気があるのでセクシーです!

絵がかわいい

BLが苦手な私でも読みやすかった!内容もハードではないので、初心者?にはオススメです!
    絵は可愛いです!!

ドーナツがBLらしくてかわいすぎるっ!!!
    しかもあんなイケメンが作ってるなら通っちゃいます!(笑)

可愛いw
    21話、完結とは出てませんが一応完結してるのかな?2人が無事恋人になれたのでこっちまで嬉しくなりましたw
    脇役のキャラも当て馬も個人的に好きなキャラだったし、なによりドーナツ美味しそうで読んでて楽しかったです
    まぁ、不満あるとすれば縦スクロールで読めなかったことくらいですかね?
    この2人の続きがあるなら読みたいです。あと、警官さんが幸せになる話も読みたい。

by 志乃

ギャップ萌え~

ジャケットが可愛かったので無料お試しを読んで面白かったので購入しました。

メイン2人のギャップが良いですね~。大学生なのに見た目がショタのショータ君と大人でカッコいい透さん。2人が並ぶとどうみても親子にしか見えないw
    で、ショータ君は実は医学生で透さんはドーナツ屋さんという設定も。
    透さんは過去の失恋から恋愛はしないと言ってたけどショータ君の存在が大きくなってきて、セフレのお巡りさんとの関係を切りショータ君と本気で付き合うことにする・・・やったー😆ってとこで終わってるので続きが楽しみ~。でもお巡りさんはこのまま引き下がるのか?とか・・・
    ショータ君と透さんの仲が順調に深まる事を祈ってます🙏

好き

主人公かわいすぎ
    読むべき作品!
    ストーリーもしっかりしていて
    読んでいて楽しいです。
    早く続きが気になる!