みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しょーたくんが可愛い。
    可愛すぎて大学生に見えない。小学生みたいな中学生くらいにしか見えなくて犯罪⁇みたいな。
    でも可愛いしょーたくんの初恋が叶って良かったです。

BL苦手でも

普段はほとんど読まないが、主人公と同様に38歳のおじさん(でもかっこいい)の大人の魅力とドーナツとのギャップにやられた。

王道パターンですが、絵が可愛らしくて好きです。最初からハッピーエンドが見えてるので、安心して読めますし。先が全て読めてしまいますが、楽しくて良いお話しです。もうひとつの、おまわりさんの話も良いので、セットで読んでもらいたい。

かっこいい

この作者さんのお話はレディース物は読んだことあるけど BLは初めてだったです なかなか面白いし続きも気になってよんで行ってしまいました( ̄▽ ̄) おじさんがカッコ良い ナイーブなところもありグットです
    受けの子がわたし的にはちょっとナヨすぎかなぁって思いました

可愛すぎ💘⤴😆

田舎から大学進学を気に上京してきた翔太😊意を決して二丁目デビューを試みてみたけど😞失敗😵💧落ち込んでる時に、甘くて美味しそうな匂いに誘われて🍩入ったドーナツ屋さん❗一人で店を切り盛りする、とおると出逢う😄徐々に惹かれ逢っていく二人だが😣現セ○レや、スレ違い、悲しい過去😢夜の街で始まる😄純愛😍えっ😍シーンは、控えめだけど、しょーたの、素直で、可愛さが堪りません😆

かわいい

とてもかわいいストーリーできゅんきゅんしました。年齢差がいい感じに出ていて良かったです。初々しい感じが好きですねー!

年の差カップル好きなのでとても面白かったです!長さもちょうどよく、だれることなく最後まで楽しめました。
    最初は翔太くんか幼すぎるかなと思いましたが、医大生で意外としっかりした部分もあるからだんだん大学生に見えてきました。とおるさんは大人でかっこいいです。
    カップルになってからの話ももっと見てみたいです。続きか番外編期待してます!
    おまわりさんも意地悪だけどなかなかナイスキャラでした。

この作家さん、わかってる!

これはいいです!ゲイの刹那的な場面も描かれてて、作家さんよく知ってるな〜って思った。それとこの主人公の男の子みたいな心根の持ち主も存在してる。よくわかっていらっしゃる!共感できて楽しかったです。

受けが健気

受けが健気というか一途な純粋くんで可愛いです。これは暗い心も浄化されて好きになりますよね!現在21話までですが続きはどうなるのかなーといった感じです。

可愛い

良いなぁー!初々しい、男女でも、同性でも恋は一緒なんだから、2人だけの物語作って^_^