みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん。

表紙の画風がいいのになぁ。

レビューポイントは低くはないのに、コメント読んでると辛辣な意見が多く、「先を読み進めたい意欲」が湧いてこない自分に納得してしまいました。

多くの方が書いてますが、片手で握れない物が、一発で全部入って気持ちいいってありえない!

タイトルが気になって読み始めたけど
    年下彼氏ががっつきすぎて見てて彼女がかわいそうって思っちゃいました。
    えっちばかりなのでデートシーンとか見てみたいです。

みんなの言う通り

ちょっと主人公が簡単に落ちすぎだし、2人の関係以外の仕事の様子や人間関係がほぼ描かれていないので、内容がちょっと…という感じです。長谷川くんもがっつきすぎ&独りよがりで、主人公を大事にしてる感じがしません。エロメインが目的の読者には受けるかな

最初は夢中になって

課金して読み始めて居ましたが、途中で飽きてきてしまいました。エッチシーンが多すぎる、内容が薄くなんだかよくわからない。仕事出来る設定だけどほんとうにそうかぁ?と思ってしまうところもしばしば。終わりまで100話越えなので、途中でリタイヤです。

呆気なく...

チ○コ入ったよw入らない!?入ったよ?意外とすんなりw赤ちゃん産めるだけの柔軟性が女性には備わってるから入るもんだわ。ただ、もう入っちゃったし引っ張る必要が無いお話なので無料分で満足かな。入らないなら入らないなりのドタバタが欲しかった。惜しい!

どの漫画もそうですが、
    表紙と中身の差が激しいもの多いですよね。
    表紙が可愛くても中見たらがっくりなんてのは当たり前なんですかね。

話も、あれが大きすぎてって
    割りと簡単に入りましたよね。
    四本の指って
    イマラチオデスカ?
    ごめんなさい、続きは無理かな。

途中までしか読んでませんが

ただ設定上アレが大きい、というだけで、せっかくの設定が全く生かされておらず、身長差やアレを大きく描きたいのかデッサンも狂いまくり、
    台詞も心の声もなんだか幼稚で、気になるところが多すぎて全く感情移入できませんでした。
    男性向け?

うーん、、

皆さん仰ってるように、ファンタジーな部分が多いなぁと思いました。マンガだからと言われればそれまでですが、大きいものを受け入れるのは、そう簡単ではないです。赤ちゃんが出られるんだから、大きくても入るって発想?それはそれ、これはこれだと思います。

もう少し丁寧な描写がほしい

身長差、年齢差の設定などとてもいいのに、酔った勢いですぐやっちゃって彼女もすぐ受け入れてしまうあたりが微妙かな。こう…もう少しエッチに至るまで焦らして欲しかったなと(笑)身長差をテーマにしてるのにパースが狂うのも残念ですね。

全部を読んだわけではないですが、この帰国子女の男子は一見、仕事できます風に始まるが、普通にみて、常識無さそうな馴れ馴れしい若造なだけ。ヒロインはそんな男子に簡単に落ちてしまうという、なんだかストーリーがあまりにもなさそうな感じで、読む気が失せました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全798件