潤にゃんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

好き嫌い激しい作品。私は好き

最初から読んでます。初めからかなり好き嫌いが分かれる作品ですが最近は酷評が多くて悲しい。私は女ですがこの作品が好きです。動画見るより興奮します。こんな性癖に響く作品に出会えて幸せです。
    坊主頭に開発されちゃってる里帆ちゃんも、大学生にいかされてる里帆ちゃんもすごくいいです。人体の描写が素晴らしい。ただ3Pはそんなに好きじゃないので、2人でしよって展開になって嬉しいです。笑 主人公もNTR気質で抱かれてる里帆ちゃん想像してる描写もよき。
    この作品に共鳴する人は、セッ〇スに感情はいらない、ただ気持ちよければそれでいい、中〇キしたい、上手い人にめちゃくちゃにされたい、NTR好き、そういう欲望を持っている人なのかなーと。逆に好きな人としかできないとか、恋愛感情をセ〇クスに持ち込む人は嫌でしょうね。
    他の方のクチコミにもありましたが、大学生が奥さんの方の作品の人に似すぎなのは確かに。2つの作品同時連載本当に大変だと思いますが応援しています。特定の性癖の人に響く作品だと思うので、ピンと来ない人はわざわざ気持ち悪いとか書かなくてもいいのにな。作者さん、素晴らしい作品をありがとうございます。

とてもキュンキュンできる

すごくピュアなのにすこしエロさもあり、とってもいい作品に出会えたと感じました!
    ドキドキしたりキュンキュンしたりいろんな感情が沸き起こってどんどん次を読みたくなります。麻子さんは悩める女性らしくて共感するし。名取さんはスケベなところもあるけど突き抜けてて全然嫌な感じがしないし、2人とも好感が持てる。広告から飛んできた漫画って大体失望させられることが多いけど、こんなに期待以上の作品に出逢えたのは久しぶりです♪

ドキドキしたい女性にも

女ですがこの作品好きです。すっごくエロいんだけど上品さもあって、絵もきれいです。主人公の女性も巨乳だけど極端じゃないし、旦那さんの部下の男性もイケメンだし細マッチョ的な体型。流れもリアルでドキドキします〜!タイトルがかなり男性向けな感じですが、女性にもオススメです。

表紙のイメージより面白い

内容と表紙のイメージが違うのが勿体ない!面白くて一気に読んでしまいます。柳先輩イケメン…!とてもドキドキできるうえ、ストーリーもしっかりしていて素敵な作品なのでキャラの性格をもっと前に出した表紙でもいいのではー?!と思いました。

いけない恋と分かるのが遅い

不倫ものは好きだけど、最初からいけないのにって分かってるやつの方がいいです、、フリーだと思って体を重ねてしまった相手が実は既婚者でしたパターンは女の子が可哀想になってエッチシーンでもドキドキできなくなっちゃう。わがままかなー?

もう少し丁寧な描写がほしい

身長差、年齢差の設定などとてもいいのに、酔った勢いですぐやっちゃって彼女もすぐ受け入れてしまうあたりが微妙かな。こう…もう少しエッチに至るまで焦らして欲しかったなと(笑)身長差をテーマにしてるのにパースが狂うのも残念ですね。

胸くそ悪さしかない、、

エロい作品はどんなものでもまあまあ好きなのに、なんだかこの作品はエロというか胸くそ悪さしかのこらない…エッチは楽しくていいものなのに。性を利用して人を貶めてばっかり…無料だから何話か読み進めたけど楽しくないです…誰得なんだろう…

絵がぎこちない

拗らせた男女のラブコメ。ストーリーは面白いのですが何となく絵が硬いというかぎこちなく感じてガッツリ読み進められなかったです。カラーだから?モノクロだとそんな硬く感じないのかな?