みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙見ただけでああ、エロいって伝わりました、見た目は男性がオオカミみたいな引っ張ってか感じかな、って思ってたのになんか、ほのののんってして、可愛らしかったです。
    結構、続きが気になりました。女性の方が先輩ってゆう、設定が1番キュンキュンきますね、だって私がよく見るのは男性の方が先輩だからです。
    男性の方が年下の漫画もたまにはいいですね、

うーん。

なんとなくどうだろう?面白いエロを単純に読みたくて購入したけど。お下品ですが、現実とファンタジーで時々いや?リアルはもうちょい違う気が‥‥(笑)とか。また展開がうーーんちょっと無理ありすぎ。とか興醒めすることしばし有りです。絵も可愛いけどそこまでのめりこめない共感がいまいちな自分がいます。もう少しストーリーを練って欲しいかな。

物足りない

いつもはワンコとような一面見せる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

それなりに面白い。

年上のお姉さん、の割には主人公は幼い感じの反応だけど、年下にグイグイ押されてるところをみると羨ましいなあと思いながら読んでます。「デカすぎて入らない」のが、どんな風に発展して行くのか気になるところだけど、今読んでる限りだとまあ、普通のカップルが営んでるくらいでそのまま行くのかなあ、と展開にはあまり期待はしてないです。

男の子がかわいい

10話まで読みましたが男の子が意外とかわいいキャラでした。
    確かにすごく身長差があるので、そういうのが好きな方には
    どハマりするような内容です。
    できるなら、もう少し入るまで時間がかかってほしかったな~と思います。
    すんなり入ってしまうのでその後の展開は在り来たりです。
    ただ絵がかわいいので読みやすさはあると思います。

健康的だなぁ

何て健康的なんだろう。そして何て単純明解なんだろうか?若い二人が好きになって素直に愛し合って、行動や言葉も素直でかわいい。長谷川君と七海のふたりを見てると、ホッとします。もしかしたら、これから試練が待ってるのかも知れないけど、出来るだけ長く二人の関係が続いていってくれるといいんだけどね。この二人を見てると元気になります。

年下ワンコ

年下ワンコで七海にゾッコン!
    あんなに一途に迫られたら、嬉しいだろうけど、職場での公私混同はちょっとなぁ、と思いました!

でも、ラブラブなところは見ててかわいいと思うし、アレがデカいから色々大変だろうなとも思いました!

時々、七海さんのいじわるな所もかわいいです!もう少し、いじわるする所が見たいなぁなんて…思ってます笑

現実離れ

色々現実離れしたお話ですが、
    こんな彼氏いたらいいなと
    思って読んでいます。

背が高くてかっこよくて
    大きくて絶倫で。笑
    彼女さん溺愛して…なんて
    羨ましい限りです!!

長谷川くんは可愛い印象強いので、
    精神的にもう少し大人なら
    パーフェクトかな…と
    勝手に思っています。笑

絵も好みなので、
    更新楽しみにしてます!

えっちでカワイイ

えろくて、カワイイ絵が好きです。続きを読み進めるうちに、感情に共感が持ちやすいので、また読みたくなる物語ですが、現実にあったらドキドキします。早く出ないかちょこちょこ見に行こうと思います。えろくてカワイイので、すごくおすすめします。イケメンが好きなら好きになるような物語ですね。また読みます。ありがとうございます。

by ァ!

エロー

タイトルがえろー!わたくしも
    でかい人が好きです!

もう少し、おっぱいの大きさが
    小さくてもよかったかなぁーって

思った。

無料のところしか読んでもさないけど

いやらしいタイトルから攻めていくのも

ありかなぁ(*^^*)

なかなか、メンズが
    ピュアなので
    もう少しSっけがあっても

いいかなって

思いました