みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ものすごいタイトルだ。そんなにデカイっていいの?入りきらないスーパーサイズ…どんな感じか興味深く読ませていただきましたー。いろいろ大変そうだったね 笑。どうやら私の基準はおっぱいだったみたいで、大きくて柔らかそうなのを描いてくれる作品が好きなんだけど、ちょっと違いました。絵のタッチが古く感じます。長谷川くんは大きい通り越してエロすぎて何者?ってなります。ロッカールームでしちゃうあたりで お腹いっぱいになりました。

試し読みしたけど

以前から気になってはいた作品です。
    試し読みだけしました。
    ヒーローは確かにイケメンですが、甘え方がいちいちムカつくのはなんでだろう?甘えたフリしてヒロインを下に見てる気がする。物理的なものではなくて精神的に。
    ヒロインも先輩として頑張ろうといいながら、押されまくりで頑張れていない気もします。
    酔った勢いでイケメンに好きと言われて信じられるほど自分は若くはないことに気付かせてくれてありがとうございます。
    ホントに一目惚れで好きでいてくれるなら、真面目に向き合ってほしいなと思いました。
    皆さんのレビューで、タイトルの割にすんなり…というのは、まぁ、ね、いいです。というか、そこまで読むつもりないです。

ここ最近、大きくて入らないって流行っているんですかね。
    この作品はその先駆けって感じがします。

読んでみて、まず男性に魅力を感じないです。
    ワンコ系ってなっているけど、そうかな…?
    あんまり、かわいらしさが伝わってこない。
    がっついているのは分かるけど。

女性は身長が小さい設定だから、ある程度は仕方ないけど子供っぽいから、ロリみたいで…。

評価が高いから好きな人にはたまらないんですかね。
    私はリタイアしました。

皆さん割と悪評ですね

レビューみて皆さん割と悪評な印象。。表紙可愛いから期待して読んだけど、中身が残念なのは確かでした。とにかく男がやりたいやりたい全開!一目惚れらしいけど、大事ならもっと大事にしろよっていう、、ところこわまず会社でも外でも手を出す。それをなんやかんやでおかしいと思いながらも受け入れる。そんな簡単に入るんか?ってくらいあっさり進行する。。んー、むり。

うーーーん、

なぜ評価が高いか分からない。
    ヤることしか考えてない理性のない男性って感じ。
    絵のバランスも違和感。

もうちょっと…

絵が古臭いのが逆に面白くて読み始めましたが、所々雑だった印象です…。

あと、ストーリーも長谷川クンが後輩っていう設定も微妙でした(^_^;)
    あんなに無理ヤリ何回もするんだったら、逆に上司とかの方が良かったかも…。

だんだんウザい後輩に見えてきたので💦

ちょっぴり期待はずれでした。

う、うーん・・・

年下の甘えん坊な彼、可愛らしくていいと思いますが!!
    他の方も仰ってるように、そんだけ大きいとそもそも、普通のゴムもつけれないし長さもあるだろうから、簡単には合体できないかな(⌒-⌒; )
    ななさんも最初から流されすぎだよ〜と思いながら読んでました。

大きいとただひたすらに痛いので・・・体験した人じゃないとわからないかも?

内容はまあまあ

表紙の絵を見て購入をきめましたが、実際読んでみると若干変わってるなあという気がしました。
    肝心の内容は非常にわかりやすいものではありますが、深みにかける作品であると思います。
    1話1話が短く見たいシーンに中々辿りつけないのもマイナスかなと思います。
    期待していた分、イマイチだったので評価は低めです。続けて購入はないかな。

ううむ

表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。設定とかはとても好きなタイプだったのですが、、なんか絵があまりタイプではなく途中でリタイアしてしまいました。この身長差の夜のシーンは見てみたいような気もしますが。表紙のイラストは可愛いんだけどなぁ。ただ、身長差があるカップルは憧れます。どんな感じのお付き合いをするのかなぁ。

身長差

王道の身長差のないようです。無料試し読みのみですが、主人公と後輩が酔った勢いからどうなるのか気になります。酔いが覚めたあときまずくなったりしないのか、、。その後も描かれていたので二人はうまく言ったのかな?気になります。1、2話まで無料にしていただくと読者としては嬉しいです。購入して見たいです。続きがきになる!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全798件