みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい〜

男性が色気があって、めちゃめちゃかっこいい〜
    しかも、仕事もバリバリできて、良い男だな
    あんな人と恋愛して、愛しあってみたい!
    んで、身体の相性も良くて気持ちいいなんて、最高ではないですかぁ
    どんな形であれ、身体の相性が良い人と巡り会えたのは、奇跡だなぁ
    羨ましいなぁ

私も、そんな人と巡り合いたい!

包容力か

最初はなんだろうと思いました。だって、なんで彼があそこまで求めるほどヒロインを好きになったのか理解できなくて。
    未だにそこは謎ですが(笑)でも、どんどんイイ男ぶりが出てきて、これは惚れてまうなと。絶倫でエロいだけではないぞと。
    この先はヒロインにも受け身なだけでなく成長してもらえるといいなと思います。

by MIUadk

オフィスラブは大好きです!

こわいと思っていた上司とまさか!なんて一番大好きな設定でした。
    何か課長に裏の姿があるのかな?何か理由があるのかな?と色々と想像して読めてとても楽しかったです。

元カレと別れて正解ですよね。
    いつどこで出会いがあるのか分からないなーと思ったらお見合いパーティーも悪くないですね。

思わずきゅん。

元カレくず過ぎて気持ち悪いですね(_ _)
    倫子ちゃん早く課長と幸せになってほしい。

鬼だと思ってた人にあんな毎日甘く求婚されたらそりゃ惚れてしまいますわなー。
    ギャップ萌えます。
    課長がいつから好きだったのか気になりますね。
    そしてなぜあんな急に態度かわったのかも。
    続きが楽しみです。

イイ!

絵が上手いしエッチの場面も上手に描けていて、スゴく良かったです★

カッコよくて仕事が出来てエッチも上手い…、そして優しい。
    私はドSな人が好きなんですけど、物足りなさを感じないくらい素敵な上司で良かったなー。

あんまり作家さんでマンガを好きにならないけど、この人のつぎの作品は読みました❤︎

上司と部下とか とても私の大好きワードでキュンキュンです!!
    ツンデレな上司も大好き!!
    ドキドキしながら 続きを心待ちにしてますー♡
    元カレがストーカーっぽくて少し 怖いなぁとか思ったけど、守り方もスマートで カッコいいなぁーと 更に惚れ惚れしちゃいますね!!
    次はまだかなーと 毎回たのしみです。

倫子が可愛い

まさかの鬼上司が、倫子には超優しくて甘い感じになるとは⁈
    それも、読み進めるうちに、徐々にそうなって行くのが、読んでいて面白いです。
    鬼上司がドンドン、倫子にメロメロになって行く予感がします。
    倫子も、初めはその気は無かったのに、どんどん気持ちが傾いて行く様が、可愛いです!

絵が好みだったので無料分読んでみました。
    表紙と中の絵が少し違うような気がするのは私だけかな。
    ストーリーは鬼上司に溺愛される内容でした。
    羨ましいくらい素敵な課長だったけど、いつから何故りん子の事が好きになったのが無料分では出てこなくて残念でした。
    最後まで読めば分かるのかしら?

和泉課長、仕事できるのに焦り過ぎでしょう(笑)
    最初の方でやってる事は完全にセクハラ&パワハラですからね。
    適度にエロくてストーリーも良いけど、身近にありそうなダメな事が肯定されている設定に納得いかない自分がいて、感情移入できないのが残念でした。
    お話自体は十分面白いですよ。

素敵なパートナーです!

不幸続きだった主人公が、お見合いパーティーで上司と出会ってから紆余曲折ありましたが幸せをつかんでくれて嬉しいです!最初は、上司がなぜパーティーにいたのか不思議に思ってましたが読んでいくうちに真相がわかりました。主人公は愛されてますね♪