みんなのレビューと感想「愛は一夜だけ」(ネタバレ非表示)

愛は一夜だけ

天使の絆

リリーは身分違いの彼を好きになり一夜を共にしてしまった後に、彼の婚約の記事を目にする。すぐに後悔して、彼の前から姿を消すのだが、たった一夜の出来事で愛する愛娘を産み育てる事に…偶然、彼が娘の存在を知り彼女に自分の子供ではと問いかける。嘘のつけない彼女は真実を打ち明けるが…2人のすれ違いが上手く描けていて楽しく読ませて頂きました。

素敵なお話。

絵が可愛いので読みやすい。
    子供も可愛いー!
    途中、子供が病気になってしまう急展開にはヒヤヒヤしましたが、2人がすれ違いつつ本当の気持ちに気づき、最後はキレイなハッピーエンド!
    最後まで読んで良かったです。

これだけ拗れたのに。。。

これだけ解きほぐす事に時間がかかり、いくつもの困難を乗り越えてきたのに。。。あんなにアッサリと終わるなんて‼️ちょっと残念。

絵が好みで、無料分の内容的にキュンとしそうだったので最後まで読み切りましたが、最後が駆け足気味で終わったのが少し残念でした。

きれいな絵

物語は富豪の男性と普通の女性の恋物語。ひょんな誤解から、男性の子どもを身籠もったまま女性は離れていく、その後男性が事実を知って…

ハーレクイン、お決まりのパターンの実は子供がいましたってやつですが、分かっているけど、面白かったです。

ストーリーは最高です

リリーは憧れていたベンと一夜を共にしますが、別の女性との婚約発表記事を見て姿を消す。
    その時に身篭った愛娘、エミリーを育て、母になった強さからベンと対等に会話する姿は強い女性だなと思いました。
    お互い言葉足らずですれ違っていましたが、最後はハッピーエンドになって良かったです。
    途中、愛娘の病気の展開はハラハラしましたが、最後は家族3人で出発出来て良かったです。
    が…冷酷な億万長者に捨てられたモデル、で何故箔が付くのか良く分からないのですが…要は同情、ということなんでしょうか。