みんなのレビューと感想「ママがほしいの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ママがほしいの

良かったです!

ストーリーも良かったし、絵も綺麗でした。身分の違う恋でドキドキしつつも、心温まる展開で最後はほっこりしました。

もともと、他の作品で絵は好きでした。ですが、出だしからして、面白いです。これから、盛り上がるのを期待しています。

ハッピーエンド

絵も綺麗で良かった。ありがちな結末でしたが、感動してしまいました。良かったです。

冬のこの時期に

読んでみたら良いかも。心が暖かくなります。

サンタさんへの手紙が叶わないって小さな男の子が泣いてるシーンに思わず泣いちゃいました。終わり方もハッピーエンドでよかったです。

ピーターの息子ショーンがいたから結ばれた2人だと思う。大人だけに任せてたらダメでしたね笑。この2人ったらウジウジして何にも心の中を話さないから!2人の問題でなかなかくっつかないけど邪魔する嫌な人は出てこないし、何よりショーンの願いが叶って良かった。

絵が好き
    子供がいる男性、恋人として、子供に会うとはね
    離れて暮らす親子 父親と息子 仕事が好きな父親は、子供とのコミュニケーションは、難しいよね。
    彼女は、子供と合わせてもらえない 辛い心境 複雑だよね。
    でも 彼と出会えて 新しい家族ができて、別れた子供にも 会えるようになって、ハッピーだね

出会う人によって、その後の人生は変わっていくんだな。と思える作品でした。まわりを笑顔に出来る、強い人になりたいです。そう、メリーのように。

おいおいピーターさんよ

ヘタクソ過ぎるだろw
    女性にかける言葉も息子に対する気持ちもどれもこれも独りよがりで誰も幸せになれないな。
    それなのにやる事はちゃっかりしてあげく見捨てられたと被害妄想。八つ当たり。
    君はハッキリと彼女に自分の気持ちを伝えたのかい?
    不器用どころじゃないし、お門違いだわ。
    こーんな女々しい男やだなー。
    受け身なの?よくそんなんで嫁さんもらえたな。
    そりゃケンカばっかになるわ。
    めんどくさい男の代表ですな。
    息子の可愛さに免じて☆3つ!
    上から目線でごめんなさい!

無料配信で読みました。
    この手の話は、どれもこれも同じに思っていますが、なんだか気になって先を読んでみたくなりました。