あいちん1982さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵はまぁまぁでした。嫌いな感じではなかったけど、まだ荒削りな感じかな?
    看護師3年目の小春ちゃん、借金返済のための副業がなんて浅はかなの⁈って思いつつ、じゃないとマンガ的に話しが進まないもんねー( ̄v ̄;)と流しました。
    イケメン高木先生に「バレたらクビだよ?」と甘く脅されての借金肩代わりや同棲の展開は、ハーレークイン好きとしては大好物でした!

良かった!

良かったです!絵も綺麗でしたし、ストーリーの展開も良かったです^_^
    子供達も含めてハッピーエンドなのが、(分かっちゃいるけど)めでたしめでたし!で大満足でした!
    勘違いや思い込みからくるすれ違いは切ないけど、「あー!もっとお互いにちゃんと話せばいいのにー!」って思いながら読むのが楽しかったです^_^

シリーズ買い

シリーズ買いしました。
    藤田和子先生の方から読んだので最初は絵に違和感がありましたが、面白かったです。
    シリーズものは、やっぱりシリーズ全巻読んだ方が面白い!と再認識できました。
    でも、やっぱりシリーズモノは同じ人の絵がいいなぁ。

ヒロインのシェリーはいい子でナイスバディだし、お相手のジェイクも最初は頑なだったけど何だか憎めないキャラで大好きです!
    一番好きになったのは、ジェイクのお父さん!お茶目で可愛いキャラでしたー^_^

絵もストーリーも好きです

シリーズもの他作品を読み、こちらも気になって購入しました。
    ありがちな復讐ものの展開だけど、まぁハーレクインはみんなそうだしって事で(笑)
    最後はうまくまとまってハッピーエンドでよかった!!

よかった!

作者さんが好きで作者買いしました!今回も買ってよかったです!
    途中まではワガママな王女様だな〜と思って読んでいましたが、複雑な思いを抱えていたことが分かって、応援したくなりました。

泣けた!

他の方のレビューにもある通り、ラストは急ぎ足な感じは否めなかったですが、ふたりの誤解もとけてハッピーエンドで良かったです!
    いやー本当に、ちゃんと話し合う、相手に確認するって大事だなぁって思いました。

大好き!

好き過ぎて、購入してから何度も読み返してます^_^
    そして毎回泣いて笑って最後のハッピーエンドで幸せな気持ちにさせてもらってます♪

好きだからこそ残念!

絵もストーリーも人物も好きですが、ラストが唐突に終わっちゃうのが残念!
    え⁈これでおしまい⁈とビックリしました。

ありがちな展開だけど…

絵とタイトルが気になって購入しました。
    ありがちな展開だけど、まぁハーレクインはみんなそうだしって事で(笑)
    最後はうまくまとまってハッピーエンドでよかった!!