みんなのレビューと感想「疑惑のプレイボーイ」(ネタバレ非表示)

最後がアッサリ

メアリーが介護しているミズ・ウィッティには連絡しても会いに来ない孫がいる。
    相続から外されると書いたらやっと会いにきたような男なのに、とても魅力的で……
    実は、裁判中で来れないボナーのかわりに、彼の親友で顧問弁護士のタガートが、祖母のために成りすましていたのだ。
    タガートは最愛の妻を事故で亡くし、もう誰も愛さないと思っていたのに、メアリーに会ってから気持ちが動いていく。

途中で、タガートを追いかけて同僚で元恋人のリーが参戦したり、メアリーの義父と妹との揉め事があったりと、話は盛り上がる。
    だけど、しつこく追い回してたリーが、最後はアッサリ諦めたり(もっと罵ったり怒鳴ったりするかと思ってた)つか、なんでタガートはリーを追いかえさなかったんだ?
    真実を知ったメアリーと、タクシー?の中でお互いの気持ちを打ち明けてハッピーエンドって……

元恋人や義父との事、ボナーの裁判と色々ありすぎて、10話で収めるために、全てがアッサリ終わってる感じ
    悪くはないけど、良くもないお話でした。

弁護士という立場でありながら犯罪者の身代わりを買って出るヒーローは、仕事ができるだけでなく信念を貫ける人なんだと思ったら案外情けなくてガッカリしました。
    関係は終わったと言っても納得せず、人の家まで押しかけてズカズカ居座り偉そうに振る舞う元カノに毅然とした態度をとってほしかったです。
    残念でした。

疑惑のプレイボーイ

メアリーと偽ボナーとの恋!資産家の家で働いてるメアリーは、何年もご無沙汰の老婦人の孫に手紙を送りやっと帰ってきた‼でも、偽物の孫ボナー!彼はイケメンでしっかりした人だけど、何者?

by 夏色

面白い!
    ハマっています。毎日が楽しみで、明日が待ち遠しいです。ありがとー私に楽しみを与えてくれてー!

かんちがい

良かれと思ってしたことに勘違いされて少し主人公が哀れに思いましたが叶ってよかった思います。でも好きな人から勘違いされたら辛いなぁ

状況が、複雑。ボナーのふりを頼まれた。、弁護士タグ。そんな時に出会ったメアリー。そのなかで育まれるふたりのラブストーリーでした。

試し読み

試し読みのみでレビュー書いています😊
    作者の他の作品を読んで今回読んで見ました。絵が他の作品と同じで、登場人物の違いがわからなかった💦もう少し読んでみたいです。

まぁまぁ

似たような絵がたくさんあるけどまぁまぁ面白かったし話の流れも面白くて良かったです。でも次はあまり見ようとは思わない

面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった

内容が

内容が昔風。
    絵は古くない。
    ひと昔前の内容を書いたものなのか。
    それともこの後、どこにでもある恋の物語になるのか。