みんなのレビューと感想「シンデレラの献身」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

待ってました

ダリウスのお話からの続きものですね!
    サムの献身的なところやどこか隠しきれない影が切なくてキュンとなりました。ザンダーの変わっていく様やデイジーとの距離もほっこりします

兄の話の後の弟の話です。
    イケメンの双子最高でした!

レビューを書いている他のユーザーさんと

コメントが被りますが、
    とても面白かったですよ。
    お兄さんの話は、同作家さんで『愛にむせぶ白鳥』という作品です。
    これもまた、良かったです。 まだ、こちらを読んでない方には、オススメです。

元旦那が最低でイラっときたけれど、それに立ち向かうヒーロー、ヒロインが素敵でした。ヒロインの子供を想う気持ちにも共感できるところがあって好感をもてました☆

ほんわか

内容は薄く感じたけど子供が出ているのでほんわか癒されました

ハートウォーミング。

気持ちがホッコリするストーリーです(*´∀`*)
    父親から受けた影を背負いながら、その闇を払拭したいと思う男女の
    その後にご期待です!

期待値高過ぎた

確かに皆が幸せでいい話なのは間違いないのです。評価が高かったので期待し過ぎたかもしれません。淡々と読み終えました。

素敵

大好きな作家さんの一人!!毎回ドキドキさせられてる。絵も綺麗で話の流れが大好き。
    この話もお兄さんの話とセットで読むのがおススメ。

作家さん買いです。
    この方の絵が大好きです!

他の方が書いている通り、双子の兄弟の弟の話です。
    弟とヒロインの描写等はもちろん良いのですが、その後の兄のメロメロっぷりが書かれてあって、それがすごく良いです。
    他のシリーズのようなチョイ出な感じではないので、この話だけでも面白いですが、兄の話も合わせて読むと、より楽しめるのではと思います。

by potte

意外とうぶかも…

ひょんなことから、大富豪である彼のお世話をすることになったヒロイン。彼女は一度結婚に失敗した過去があり、愛に臆病になっていた。二週間という期間限定で、3人の同居が始まる。少しづつ、惹かれてゆく2人。いつもと違うハーレクインのお話です。