みんなのレビューと感想「シンデレラの献身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい!

絵もきれいでストーリーもまとまっているのですごく読みやすいです。ハーレクインに良くある最後にバタバタ詰め込んだ感じもなくきれいにハッピーエンドでした!元旦那以外みんな素敵な人たちです。

by vecua

愛しくて、暖かい2人

戦って来た人は必ず深い優しさがあると思えるお話でした。
    前作の白鳥以上に笑顔が漏れるシーンが多くて、胸が熱くなりました。

良い作品です

絵が綺麗で好きな作家さんです。
    2人とも過去に問題を抱えていますが、それを乗り越えて幸せになる過程が素敵だと思います。
    「愛にむせぶ白鳥」を読んでから、こちらの作品を読まれることをお勧めします。

結局、買ってしまう。

双子の兄弟の弟の話。シリーズ化しててお兄さんの方も読んだけど。。。個人的にお兄さんの話が好き。でもハレーらしい傲慢、ワガママな高飛車男性が、心開いていく感じは王道。単体で読んでも問題ないと思います。

なんとなく、特に理由はないけど、読み進めるのが苦痛だった。ストーリー自体もなんとなくフラフラしていてついていきにくいし、絵が好きなタイプじゃなかったから、余計苦痛だった。最後まで読もうという気持ちにならなかった。

二部作とも読んで

ところどころコミカルな描写があって、結構笑えたし、キャラクターに愛着がわきました。作者が好きで作品を追ってるけど、二部作だとアナザーサイドが広がって更に見応えあります。兄夫婦もおススメ!

シリーズ物の双子の弟さんのお話です。お兄さんの方を先に読んでとてもおもしろかったのでこちらも購入しました。
    ちょいちょい出てくるお兄さんがおもしろく、前作のファンの方は必見だと思います。
    もちろんこちらのストーリー自体もおもしろいです。

デイジーが可愛い!
    男女の幸せを感じる面と、家族の幸せを感じる面とあるような気がします。
    読んでいて温かい気持ちに包まれます。

ほっこり

かわいいデイジーに癒されます。
    シングルマザーが独身男性の身の回りのお世話なんてありえない仕事ですが話はとても面白かったです。

白鳥から

シリーズという事で迷わず一気に購入。
    すごく面白かったです。ダリウスとミランダが結構出て来たので嬉しい!