みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい。

ヒロインの彼女がお嬢様なんですが、一人焼肉したりどて焼き食べたりとらしくないお嬢様てのがいいなぁと思います。恋愛にもぐいぐいと押して彼と付き合うようになって、でも可愛いところもありでこの主人公彼女と彼二人とも大好きなんでハッピーエンドに向かって楽しみに読んでます。

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の恋の話

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の二人の出会いは、最初はお互いに最悪な出会いだったけど、段々と惹かれて恋に落ち、住む世界が違うと思っていた。しかし虎太郎は本当は良いところの出で色々あったけどハッピーエンドになるという、安心して読める漫画でした。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    ちかこのツンデレな所が、何だかかわいいなと思いながら読んでいます。

そして、読みはじめから、終始ラブラブな二人ですが、今後、ライバルとか登場するのかな、、、
    ライバルが現れても、変わらずラブラブでいてほしいな、、、
    等と想像しながら読んでいます。

テンポ良し!

序盤の勢いのままトントン拍子に進む展開が読んでて爽快、タイトルに負けない内容。

千夏子は一見高飛車、嫌な女と思いきや
    実は純粋な可愛い女性で、そのキャップも良い。

漫才のような掛け合いで張り合う感じも
    根底にはお互いを想い合う気持ちが溢れてるから嫌味がなくて楽しい。

タイトルみたら、なかなかそういう関係に辿り着かないお話かなと思いきや、序盤からガンガン(笑)まだ無料分だけなので、今のところただいたしているだけですが、虎太郎さんの立場やらなんやらで、一悶着ありそうな予感。個人的に名古屋嬢って、見た目は派手でも中身が可愛いイメージがあります。

千夏子みたいな強気な友達がいたので、読むウチに凄い被って見えてきて笑えました!でもこういう女の人ほど自分のことも大切に考えて行動できてて付き合えたら凄い一途そう(^^)

元彼と何があったかはまだ分かりませんがガテン系にいさんと美人なおねーさんの恋話おもしろいです(^^)

美人で仕事が出来る主人公

コンビニの前を歩いていたら17点、という声が聞こえてきて文句を言う。それが出会いで、二度で関係を持ってしまう

三度目には、自分から誘ってしまう。
    シーンはあっても、話がトントン進むので面白いです。男性も訳ありなのが、今後の話に広がります

絵が好き、人物も共感出来る

タイトルと最初の流れから、主人公は身体を許さない、付き合っても半年以上は指一本触れさせない!!のかなぁなど思っていたら…あららな展開。
    まさかの出会って数時間の男性とタイトルと真逆の展開かぃって突っ込みたくなったけれど、私は好きな展開です。

続きが気になります。

絵は綺麗なのかそうでないのか、書き方によって見え方が違うなと感じます。最初の話はよく分からない展開ですが、ガテン系の人が実はエリートリーマンで…ちょっと出来過ぎな展開です。でも羨ましい。話のテンポは良いのでサクサク読めるので、続きが気になります。

キャラに好感がもてます!

Sっ気たっぷりのチカコちゃん、好きです!
    陰口言われても笑顔で対応できるところとか、めちゃめちゃカッコいい‼︎
    コタロウもイケメンで素直でまっすぐで、主人公の2人が好感持てます!
    評価があまり高くないのが気になりますが、続きが楽しみです!