みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)

はるとは彼女がいるのに、美人の翠が気になって仕方ない。そして気づいたら本気になってしまっていた。こるからこの2人がどうなっていくのか

浅野あや先生の作品が大好きです。クールビューティなヒロイン。いろいろ訳ありで…陽斗くんとどうなるの?無料分だけ読んだら、続きが気になりすぎる…

好きとは何なのか考えさせられます。体関係ではなく、お互いに何か心にくるものがあるから引かれあっちゃうのかも

強気な美人女子にイケメン男が落ちる

イケメンモテ男に初対面で声かけれるぐらいの美人な主人公
    男も彼女がいるのにすぐ落ちちゃって話に飽きちゃうかなー?って思ったんだけど
    なかなか惹きつけられる作品だった

切ないを乗り越えたハッピー話

私は好きだなー。幼なじみと重ねた出会いから、人として好きになって。墓参りでハッピーエンド・スタートなのも良い。悪い人がでてこない!

by Kanapo

故意ですが、恋じゃない、を読んで面白かったけど、この話も、チャラ男みたいな男の子が振り回されてて、オモシロい

かっこいー

いーなこんな子に生まれたかったなー笑
    作者が描く主人公の女の子がいつもかっこよくて憧れてしまいます!

表紙がとてもオシャレであらすじを読んで気になったので読んでみました
    ヒロインやシチュエーションがとても素敵です

素直になれない翠ちゃんの不器用なところにヤキモキしながらどんどん読み進めて、最後は仁君のお墓の前で素直になれて、よかった

翠ちゃんは本当は良い子なのに、仁くんを事故で亡くした事で、素直になれないのかな?陽くんを好きになった事で成長できて素直になれて良かったです。