【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(3ページ目)

モテ男と強気サバサバ女子のお話。私はこのお話ヒロインの感じ好きです。この作者さんの「故意ですが~」に似た感じですが楽しく読ませていただきました。モテ男が1人の女性に出会って一途に純粋に好きになる感じがとっても好きです。

亡くなった彼

学校一の美人が気になって関係をもつ事になったモテモテの主人公。彼女の予想外の反応や余裕ある反応に振り回されて。そんな彼女には大きな悲しい過去があって、2人の関係はどうなる。予想外のストーリーですがあるようでない話なので面白い

もーここまで鈍感な女の子なんて普通いないーーーって思うけど。仁くんのこと大好きだったからこそ、そして今現在大好きでそっくりなハル先輩は違う人ってしたかった翠ちゃん最高。
    イケメンハル先輩があんなにデレデレになるなんて実際すごいよねー。

一夜限りの関係のはずが翻弄されてハマっていく陽。でも女なんて皆同じって思ってた考えが好きになる事で成長していくので良かった。翠もハルと出会った事で好きという感情しれて良かったね!

短いけど読みやすいからスラスラ読めるのも良かった

by M86

忘れられない

みどりちゃんに忘れられない幼なじみがいるのに振り向かせようとするはるとくんが可愛いしかっこいいです!最初のひなのちゃんは好きでは無かったけどはるとくんと別れてからの感じがいいです!

良い

なんで主人公がハルを誘ったのか、やっぱりイケメンだから?と思ったらもっと深い理由があったのですね。ハルもチャラい奴かと思ったら、必死になっていくし。その流れが面白かったです。ハッピーエンドで良かったね、

by M4150

かわいい

もてもて大学生の男の子は、一応彼女持ちだから、他のこに告白されても、二股はかけない!でも、その理由は彼女が好きだからとかではなく、単なる面倒だから。そんなすれた人にピュアな女の子登場で変わっていく。

意見は色々ありますが私は好きな作品です。サバサバしたヒロインにイケメンでチャラチャラした先輩がヒロインにであって一途になって…。と良くある話ですが面白かったです。絵もキレイです。

by yuyu☆

クールビューティーな誰もが振り返る美人のみどりちゃんと、女なら誰でも変わらないでしょというチャラい男との物語。人に誠実さをついつい求めてしまう私はなかなか共感できませんでした。

女の子より男の子の方が相手にはまっていくのは珍しいなと思いながら読みました。翠ちゃんは過去に幼馴染の子を亡くして、辛い過去があるのを引きずってるのを含めて大事にしてくれるのはいいなと思いました。