みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないを乗り越えたハッピー話

私は好きだなー。幼なじみと重ねた出会いから、人として好きになって。墓参りでハッピーエンド・スタートなのも良い。悪い人がでてこない!

by Kanapo

結局

なんだかんだで誰も彼も性格悪いし、酷いことしてる人達。不純でもドキッとしたら許されるの?結局美人は何でも許されるってヤツ

by Cano

好き

この方の絵がとても好きで読み始めました。男性の弄ばれてるからが面白くストーリーも大好きです。続きが気になります。

ラブ

絵もきれいで読みやすいです

ストーリー展開も楽しく

どんどん読みやすい

テンポよくでているのて楽しい

故意ですが、恋じゃない、を読んで面白かったけど、この話も、チャラ男みたいな男の子が振り回されてて、オモシロい

亡くなった彼

学校一の美人が気になって関係をもつ事になったモテモテの主人公。彼女の予想外の反応や余裕ある反応に振り回されて。そんな彼女には大きな悲しい過去があって、2人の関係はどうなる。予想外のストーリーですがあるようでない話なので面白い

無料

思ってた展開と違っておもしろいなーって思うけど、続きが気になるー!とはならない。とりあえず無料分全部読んでみて購入するか検討

こじらせ

1話無料のみしか読んでませんが、こじらせ男女な感じがぷんぷんしてました!!先も読んでみたいけどせめてもう少し無料欲しい〜!!

by KIみ

かっこいー

いーなこんな子に生まれたかったなー笑
    作者が描く主人公の女の子がいつもかっこよくて憧れてしまいます!

無料分の1話だけ読みました

無料分が1話だけだったので、とりあえず1話だけ読んだけど、内容がわかんない。とりあえず、翠ちゃんが美人なのと、絵がキレイなのは、わかったかな…。