みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が自己評価低いようで自意識過剰の評価高めな感じ。
    自分なんかとかいいながらちょっと勘違いかな?
    こういうのは、男性にモテるタイプなのかな?話てきには、まあまあ面白かったけどそこまで評価高めではなかった。

最近、こういう設定の漫画が多い気がしますが、その中でも読みやすく、ヒロインの心情もよく伝わってきます。

元彼の言葉に苦しめられないで、頑張って素敵な恋愛してほしいです。職場恋愛するのかしら?意地悪だけど助けてくれる男性と。

うーーーーん?
    なんかいまいちよく分からなくて内容がどーしたいのか謎でした。
    なんかモヤモヤーっとしました。

まあまあ

面白そうだなと思って読んでみましたが、イラストがあまりにも子供っぽすぎて途中で読むのを諦めてしまいました。

男の人

男の人って、いつまでもこどものまで、やり方がガキ。
    気になるなら、素直に態度に出せばいいのに・・・。フォローしつつ、発展する感じ早く読みたいです。

無料分が短いので、おもしろいのかおもしろくないのか、ちょっと判断できかねました。でもレビューを見たらなかなか評価はいいし、短編なので余裕があれば読みにきます。

あるある

無料版だけ読みましたが、よくある駄目な主人公にイタズラちょっかい出してくる感じの彼。あるあるですが面白そう。

なんだかな

男の人がなんだかとても怖かったです。私も男の人には優しくされず冷たくされてばかりだったのでそれが蘇ってしまいました。

25年間、恋愛もしたことがなく、彼氏もいたことのない、女性のストーリーです。読んでみる事にしたら、なかなか面白かったです。