みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

痛々しい

表紙からすでに切ない。最初は優しかった夫が実はDV男。貯金をとりあげるとか、妊婦に暴力とか辛すぎる。さらに嫌な姑つき。こんな生活ひどすぎる。

本当に最低

うちの母も昔付き合ってた男の人によく殴られてました。
    こんなことできるなんて人とは思えない。
    何でこんな事ができるのか理解できません。

無理無理無理

男のくせに女に暴力振るうなんてありえない。その上預金通帳取り上げるし、義母も腹立つ。。親も親なら子も子ってこの事ですね、、。

むかつく

えらそうで、文句いうやつは、むかつく。偉くない奴ほどえらそうにする。小さい奴はほえるのよね。
    それは、女の人もおなじだな。

イライラ

DV夫は怖いと思う
    力じゃ女は勝てないし
    旦那の母親もイライラする
    いない間になんで逃げないんだろうと思うけど難しいのかな

社会問題になってますね!表面的にはいいパパ中身はまったく!こんなひとはたぶんざらにいると思う…そんなんじゃなくてよかったと思う

こんな

旦那なら、しばき回してる。っていう位ひどいです。リアルにいそうだけど、最後は因果応報でしょう。仕返しが面白いです。

いるよなー

こういう夫と姑。完全に普通ではないし、話の通じる相手ではないから離れるしかない。主人公も離婚できて良かった。

ちょっと重め

話の内容がちょっと重めですいわゆる週刊誌的で結構ぐっときてしまいます。けっこうこういうの実録物も漫画でも

ここまで鬼畜な夫がほんとにいるかはわからないけれど、女性が暴力から守られる場所があるのは、ほんとに心強いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件