みんなのレビューと感想「溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者」(ネタバレ非表示)

レビューを見て気になったので読んでみましたが、
    面白かったです。
    まだ数話しか読んでいないので続きが気になります。

やっぱり

率直に、面白かったです。そうなるかな…こうなるといいなと思う展開で、とっても、スッキリしました。主人公の男女が、いまいち好みのビジュアルじゃなかったのが、残念

うーん、こんなにうまくいくものなのかなぁ?親まで気づかないって、、、結婚式で家族がいなかったらどこ行ったってなるでしょう(笑)

なんとなく既視感ある作品です。
    でも絵がきれいだし、無料分は読みました。
    読み続けようか少し迷いますが、期待は持てるなーと思います。

双子だからってよくバレないなって思う。
    結果的に騙してはいるけど一緒に居て彼女の良さに気がついてるんじゃないのかと期待します。

双子だけど

全く似てない双子。見た目がキレイなモデルの華怜、頭のいい紗絵。リゾート社長尊と出会い好きになった華怜。振り向いてほしくて相談された紗絵がメールの代筆を紗絵が引き受けた事で、どんどんとうまく行くようになり華怜と尊が結婚!
    でも完璧を演じるのに疲れた華怜は式当日に失踪!慌てて華怜として式に出た紗絵…

とにかく紗絵ちゃんに幸せになってほしい。

無料分を読みました。
    双子の姉妹。
    モデルと大学生。
    知的な妹を応援します。
    メイクで美も手に入れたし、無敵です。

どろどろ好きな人におすすめ

双子の入れ替わりあるあるストーリーですが、本当の自分が愛されてないのがつらい。
    無料分で、いいところで終わったので気になります。
    幸せな結婚になるといいなあ。

すっごくありえないストーリーだとわかってはいるけど、それが漫画の良さとも思い読み続けちゃってます(笑)

フィクションだからか…

姉妹入れ替えはバレると思うのですが、12話の最後までバレませんでした。
    主人公の控え目な妹を、手足の様に使う高飛車な姉、ニブい傲慢なお相手男性が、読者は笑ってしまうけど真面目なやり取りをしています。