みんなのレビューと感想「溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者」(ネタバレ非表示)

わかるでしょう。

双子の姉妹の入れ代わり結婚。いくら、そっくりでも、好きな人にはわかってほしいし、わかるでしょうて思うのですが。
    わからないっていうことは、どこが好きになって結婚までするのか疑問です。
    よくあるパターンのストーリーだし、絵が魅力的ではないので、続きの購入はないですね。

なんか絵が、ひと昔な感じがします。双子でも全く似てないのは
    違和感有ります。二卵性でも
    特徴的に似てますよ。姉は何がやりたかったのか意味わからん。
    でも姉がいなければ、妹は
    身代わりになれ無いけど。

彼は本当のことを知ったらどうするんだろう。偽りとは言え、彼女の飾らないところが好きになったのであれば、それは彼女本来を好きになってることだと思うんだけど。。。この先どーなるのか気になります。

振り回される

とりあえず無料文を読んでみました。タイプが全然違う双子だったらいくら何でも分かりそう。
    絵の感じがちょっと好きではなかったので課金しては読まないかな。

絵が何か固いと云うかぎこちない感じで残念。
    ストーリーも双子の姉妹の入れ替わりと。ありがちな感じ。
    恋人や旦那になる人が気付かないとか不自然だと思う。

ストーリー的にむりやり感があってすんなり入ってこない。
    素直に楽しめない内容だったので無料配信分途中で読むのをやめました。

終わりよければ全て良し。って、感じかな?ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、読んでいて楽しかったです。

私の好みではなかったので、少しだけ読んで終わりにしようとおもいます。
    思っていたよりで、残念でした。

好きな人は好きかも

個人的には、絵が幼い感じがするのと、社長の間違った溺愛?はあまり読んでいても好感が持てるとは言い難かったのですが、『少女漫画』っぽい絵柄と、ゆっくり進んでいったり、突然のハプニングが好きな方には良いのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件