みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンがやっていて気のいい常連のオジさん達で賑わうこじんまりとした居酒屋。あれば行ってみたいと思うけど、画力なのかイマイチおいしそうに見えないのですが。主人公も仕事が出来るんだか出来ないんだか、いつも残業になりおいしい物があれば頑張れるって、うーんワンパターン。

楽しかったけど、、、

少しずつではあるけど、居酒屋のオーナーの素性もわかってきたけど、あまりにも展開が遅すぎる!料理やお酒についてもグルメ漫画ほどの内容がないのに、この展開の遅さはイライラしてきました。今後は購入しないかもしれない、、

なんというか

まだ無料分しか読めてませんが、何かぼんやりした話かなー。そんな会社もどうなの、とか、イケメンなのにオッサンしか集まらない飲み屋もどうなの、とかツッコミ入れてしまいそうになります。とりあえず無料分だけで良いかな。

同じことの繰り返し

なんかずっと、仕事頑張ってストレス感じて居酒屋で美味しい料理に癒されるの繰り返しです。いつまで続くのでしょうか。そのうち居酒屋のお兄ちゃんと寝ちゃっててしでかしたー!も数回。進展が待てずに脱落しました。

by Brand

料理?恋愛?

お料理ものの話としては少し物足りなく、恋愛ものとしては描写が足りず…毎話記憶を失くして朝真っ裸というオチもワンパターンかなと。どのタイミングで展開が変わるのか?を楽しみに読み進めるか迷うところです。

こんな居酒屋行ってみたいな♪と思いはしましたが、作品は課金してまで続きが読みたい!とはなりませんでした。
    料理の絵は美味しそうとは思えません。
    店にいたはずなのに、次の場面は体の関係。
    流れがよくわかりません。

どっちかに焦点を合わせないと

料理も恋愛も両方中途半端に書かれている為共感出来ず。働く者としてはこんな居酒屋があったら良いのにと思う。だからこそ、もっと料理に焦点を合わせて欲しかった。恋愛ものは沢山あるので。

イケメン店主の居酒屋で美味しい酒と美味しい料理なんて最高。なのに、、常連客しかいないと思われる店で周りからアレコレちょっかい出されながら飲むのは嫌だw
    しかも何故酔った挙句に店主と寝てる??

おじさんたちが集う、ステキな若店主のいる居酒屋に通い始めたまではよかったけれど、そのあとしばらく話に展開なく、というか、きっとこの店主と惹かれ合うのだろうけれど、なんか話に起伏がなかなかなく途中で断念です。

う~ん…よくわからない。なかみがない。酔い潰れて服脱がされてて逃げ帰ったくせにまたすぐ飲みに行って、身体の関係になったけど平然とまた飲みに行って…。今の若者はこういう感じなのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件