年下ワンコとか可愛すぎる!!と思ってみてたらめちゃくちゃ男でビックリ!そしてかっこいい!こんな後輩ほしいー!

by panini

まだ途中ですが

主人公の元?カレがホントに最悪ですね。
    人の気持ちを推し量ることができない。
    もっと、大事にしてくれる男性と幸せになって欲しいです。

6年付き合ってる彼が転勤に伴って 彼女に結婚しようか!と のセリフからスタートしますが… そんなプロポーズありなの?と 読んでいてガッカリする。まぁこの時点で 話に引き込まれているのだけれど。結婚を決めた途端に 後輩の職場男性から ガンガンアピールされるようになります。なんとも羨ましい。

結婚前なら許す!!!!そして、あんなプロポーズないわー。悲しい。あんな人と結婚しないほうがいいよー!!!

みちゃう

読んじゃう。可愛くて読んでしまう。年下でこんな可愛いくてかっこいいなんて、なんてことでしょう。みてみたいもんだ

30歳目前に6年付き合った彼からの「仕方ないから結婚してやる」的な発言が残念過ぎて辛い。タイトルでは年下ワンコとか言ってるけど実は立派な男性に惹かれるのも無理はない。

6年付き合って長いからなあなあになってしまう事があってもプロポーズはちゃんとしてほしい。早く別れた方がいいのにと思いますが難しいですね。

by てゎ

いいなあ

こんな年下ワンコ欲しいなあ。こんなに愛されるなんて主人公がうらやましいですよ。まあ彼氏がいるんですけど、私だったら一途な方ですよ。

あのプロポーズは無いわ。惰性で結婚しても上手く行くはずないし。良く別れを決断した!年下彼氏の覚悟が素敵!

6年も付き合って、両家の親とも顔合わせ、そして婚約、、、
    なのに、いろいろな不満が出てきて、そんな時に年下のグイグイ来る男性のお付き合いの申し出。
    自分だったら、踏み込めないなぁ!
    でもこの女性は、そちらに行ってしまって❗
    悩みますねぇ。

by R.M.Y