みんなのレビューと感想「38歳の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛くない

主人公が可愛くないと思って、感情が入りにくい。見た目ではなくて性格が「そりゃ仕事仲間から好かれないよね」って感じのギスギスさ。
    そんな年上女のどこが良いのかわからないから、親近感も持てなくて残念。

ラブコメなのかしら?なのに笑えないし
    キュンキュンも感じない。主人公が
    キャリアウーマンなんだけどギスギスしてる
    感じだからかな?年下彼氏も何故だか
    イマイチだし。話は悪くないだけに
    少し残念でした。

絵がとにかくムリでした。鬼マネージャーって言われてるけど当たり前なことを言っているだけだし、メーカーの男にひょいひょいついて行ったり、なんだかしょうもなくて読んでいられませんでした。

by KLKR

38才 うーん絵が可愛いくない。他の人物はそうでもないのに残念。
    まだ無料分しか読んでませんが、38才のリアルな感じで悪くないと思うのでとにかく絵が好きになれない。

イラストはなんだかちょい古めな感じであまり好きではない。
    年下のカレが年上キャリアウーマンとどう付き合っていくのか…

無料のお試しを読んでみました。
    どなたかがレビューで書いていましたが、主人公のキャラがあんまり受け付けない感じで先を読みたいとは思えませんでした。

タイトルが気になって、無料配信分を読みましたが、うーん。肉食系って言ってる割には、手がふれただけで動揺したり、友達の行動もどーなんだって思ったり...絵もそんなに好みではないので、購入してまでは良いかなーと。

無料で3話読みました。
    続きは気にならないので、
    ポイント使ってまでは読まないかなぁ。

主人公の気持ちを直接話した
    友人の陽子は、ちょっとないかなぁと
    思いました。
    38歳なので、年下より同年代の方がいいと思うけどね。

無料配信分3話だけ読みました。主人公の絵だけ、どうしても好きになれず、課金はないかなと思います。
    38歳で仕事でもそれなりのポジションで、あとはプライベートだけなんですが、年齢的な難しさがあるんですね。そのあたりの描写は伝わってきました。

38歳のガツガツぶりを見てるとちょっと切ない気持ちになります。
    絵もちょっと苦手な感じなので、とりあえず無料話数で終わりにしておきますが、10歳下の彼とうまくいきますように。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件