みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NARUTOは
    夢だった火影になれて
    よかったですね

BORUTOも
    火影になるって夢持ってますか?

途中までしか読めていません笑

ボルトもいいけど、やっぱりナルトの方がもっといい!!大人買いしてしまうほどハマってどんどん読んでしまいました。

ナルトが好きでナルト達のその後が見たいなら読んで損はないかな?
    けどせっかくポイントをたくさん使うならわざわざこっちじゃなくて普通にボルトを読めばいーんじゃないかな?って思いました。
    まぁこっち読んでからの方がボルトに入りやすいかな?

ナルト

ナルト、念願の火影になれて、よかったね〜って思いながら読みました。なんだか、達成感。小学生から読み続けて、長かった…ナルトの成長、毎回楽しみに読んでた。終わるの寂しい。

試しに読みましたが、この話は多分BORUTOで見た事があります。
    サラダの父はサスケ、忙しくて中々会えないので、普段クールで冷静なサラダも、時々寂しさを感じると思います。

サスケとサクラの娘、サラダが主人公の話です。
    サラダは登場した時から香燐の子じゃないかと噂されていましたが、それを否定するために書かれたのだと思います。
    その意図はわかりますが、どうせならサクラの子だという事実だけでなく、サスケとサクラの馴れ初め、2人で旅をしていた頃のこと、サラダが産まれた時のことなど、ファンが一番知りたい部分にちゃんと触れて欲しかったです。

面白かった

面白かったけど、サスケとサクラが、一緒にいる様子がもっと見れたら嬉しかった。
    ナルト夫妻の様子ももっと見たかった。

最高

岸本先生の最後に描くナルト。原作ファンには必須の一冊になっています。とても面白く、最高な作品でした。

父と娘

父の顔も声もあまり覚えていない。みんなは父と一緒にいるのに。知りたい。父の気持ち母の気持ちもそばにいないから

NARUTO大好きです!
    それぞれのキャラクターいいですよね!
    それに子供たちも親のいい所を受け継いでて
    今後の話が楽しみです!