みんなのレビューと感想「しいちゃん、あのね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんが、とても面白いです!ほんわか子育てストーリーなのかと思いきや、なかなか…(^_^;)
    しぃちゃん、やるなー(〃ω〃)
    ママが必死すぎて笑えます。
    でもあれぐらいの子供って、夜起きちゃうものなんでしょうか?
    寝てくれてると思って安心せず、ちゃんと確かめた方がいいって勉強になりましたね(笑)
    続きを買おうか思案中ですが、ポイントに余裕が出れば読んじゃうかもです。

by Amo168

子どもあるあるでクスクス笑える。
    本当に子どもはよく見ているんだなぁとホッコリしつつ、親の二人の悪戦苦闘も笑える

見たらやめられなくなるかも

実際、こんな幼稚園児いるかもしれないっていう位リアル感がある。あと、夫婦の夜の営み激しくない?こんなんみたら、一週間残るやろ

しいちゃんが可愛い

男性ちっくな絵柄でどうかな?と思ったのですが、話が面白くて買いました。
    パパとママが仲良しだから、なんかエッチなシーンもほのぼのしちゃいます。
    しいちゃんもおませかと思いきや子どもっぽかったりすごく可愛い。
    こんな子に会って見たいなーと思いました。

面白すぎ

しいちゃん面白すぎでしょ!(笑)
    絵も好きだし、ホラーぽいとこもあってとにかく面白いです。
    子供いないけど、あるあるなんですか?これって(笑)

面白くなりそう

無料1話しか読んでいませんが、絵もかわいいし、とにかくしいちゃんが可愛すぎる。ありえないお話だとは思いますが読んでしまいそうです

しぃちゃんは全て分かった上での行動なんだろうか…女の子は小さくても妙に大人っぽいからどっちかわかんなかった。両親も結構オープンだけどしぃちゃんだからこその緩さなのかも。

しいちゃんが可愛い!

広告から入って無料お試しで読み、ログインしたら見つからない!!
    でも絶対読みたい!と思い、やっとのことで見つけ読むことができました!

とにかくしいちゃんが可愛い!
    ストーリーも面白いです🤣

ちょっとクセのある絵

だけど読んでいてにやっとしてしまいます。
    子供目線で大人を見る、というのを面白可笑しく描いているのかな?と思いきや割とグイグイ下ネタが入ってくるので、ほのぼの可愛いという感じで油断しているとカウンターを食らうような…。
    絵は独特で好き嫌いが別れる気もしますが、お話は個人的にはとても好きです。