【ネタバレあり】コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-のレビューと感想

1話と2話は良かったけど

3話と4話のがものすごいあっさりしてて、160pt損した気がする。

どうでもいいけど著作権大丈夫なのかな?
    絵がお上手で分かりやすい元ネタのキャラが出て来ています。別に嫌いじゃなくて好きなキャラもいたけどなんかがっつりやることもなく肩透かしを食らった気分です。

いやまあがっつり描いてたら描いたで二次創作になりそうですが。

なにこれ

絵はキレイだけど何コマも同じ絵のままセリフだけ変わる。
    こんなキモヲタがレイヤーとやれるなら何か面白い展開かと思ったら…普通。
    世の中こんな甘くないってばよ!!w
    エロゲ風なのかわかんないけど、漫画とは言えないよね。

良い

作画とても綺麗で、主人公がなかなかのやり手です。
    展開はありえるのかと思うけど、サクサク読んでいけるので大きくは気になりません。
    読んでみるのもありだと思います。

良い‼︎

キモいおっさんが、若い美人の子を脅迫などの手段で、自分のものにしていく作品です。
    イヤイヤ具合が好きな人にはオススメだと思います。

絵は綺麗で、綺麗な女の子がおじさんに無理やりされるのが見たい人にはおすすめ。
    無理矢理系やありえない展開が、気になる人にはおすすめ出来ない。

by 赤青

主人公が気持ち悪いけれど、複数の女性が惚れていってしまう話。
    主人公が他の人にもさせてしまう点は好きではなかった。

妄想、ここに極まれり

絵柄は好きですが、率直に言ってストーリーは薄っぺらいです(苦笑)レイヤーをここまで自由にできるなら夢がありますね。

ブサイクなおとこがかわいいことエロいことするなんてありがちなシチュエーション
    でも面白いから良しとします

なんだろう。

このドキドキ感はなんだろう!
    なんともさえない容姿の男と真逆の女がこんなことになるだなんて!こんなことあったらちょっと面白いなって思ってしまいました笑

1話と3話を読みました。1話は女の子がかわいくて気持ち悪い主人公からなかば無理矢理Hしますが、嫌な感じはせず面白かったです。3話は女の子が積極的過ぎて私的には冷めてしまいました。好みの問題ですかね。