みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二組の恋愛のお話ですが、この四人のなかだと斉藤さんが一番タイプでした。この人のお店に呑みに行って、いろいろ相談したいなと思いました。

お顔が無表情だったのに

しっかり攻めに愛されてトロトロの顔でしたゃう受けが可愛いですねー!イケメンエリートがガンガンに攻められて感じてる姿がいいです。

かわいい

主人公が、男前ですがかわいい。しかも仕事は出来る。リーマン同士が好物なのですが、ストーリーも現実的ですんなり読めました。好評価納得の作品です

良い!

個人的には2巻からの
    イケメンバーテンダーと富田の話の方が
    好みです。
    美人な先輩とワンコの後輩は
    なんかイマイチ、ハマりませんでした。

ドキドキ

バリバリできる人かと思えば、とってもチキンハートな彼のギャップにキュンキュンしちゃいますね。あんな大柄な彼から想像も出来ないくらいに!

2組の話

どちらも相手がゲイじゃなかったけど、関係するまでの話が丁寧に書かれてて、BLって事を忘れて物語を楽しめました。これからも配信楽しみ。

可愛い!

なんか、こう可愛い物語でした♡ツンデレとデレとって感じで、見ててほっこりって感じ。そして絵が綺麗✨イケメン同士で目の保養になります♡

by lam

絵柄がとても好みだし、大人同士のBL漫画に飢えていたのでとりあえず無料のところだけですが読みました。
    続きも買おうと思います。楽しみ

あまり絵は好きじゃないけど、攻めがワンコ系で可愛くて癒やされた。
    受けはツンデレで初めは感じ悪かったけど徐々に可愛くて見えてきた。

一見純愛なのか?でも男性同士の馴れ合いの言葉違いが逆に男っぽいくていい。2人は曖昧な関係だけれど、これからの展開が楽しみ!