みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)

切なく甘い

身分違いに惹かれ合うテッパンです
    ハラハラしながら一気に読んでしまいました。
    ハッピーエンドで本当に良かったです

佐渡弁が何とも言えない

可愛くねだられると嫌と言えないし。受けは素直すぎて心配。攻めは初めは体から始まるけど、3人で暮らしていくうちに、大事なものに気づき、パパになってもいいかなんて、キュンとしちゃう。お金払っていたことを後悔してやり直そうとしてたのに、姿消されておいかけたりして、めちゃめちゃ愛を感じて、まだまだ読みたかった。

ある?

ちょっと歳が離れすぎてる兄弟。
    間に何人かいたらわかるけど、いないってちょっと不思議な感じがしました。
    幸せになる話は好きです。

兄弟二人は

仕事一直線で生きてきた坂上さんに、6畳一間の幸せを思い出させた。
    佐渡弁、初めてでだっちゃだっちゃで にいちゃはおれのー の風太が可愛くて。
    何度も読んでますしほんと買って良かった作品でした。14年後のスピンオフ、風太の坂上さんをライバル視する感じ、また面白かったです。

by 碧緑

題名は秘密が!?

ヤマヲミ先生の作品が大好きで購入しました。何度か読み返してタイトルがもしかしたら、ひねられているのでは、と気づきましたら 更に何度も読み返しました。続編を希望します!

by KUROMI

兄弟が良い子だよ

両親を亡くし歳の離れた弟の面倒を見る為、大学を辞めて細々と頑張る佐渡弁が可愛い兄ちゃん。
    スパダリ坂上さんと1ヶ月同居するも、始めはお金の関係(坂上さん的にはフォローのつもり)だったがそれも辛くなり。話としては読めちゃうけど、風ちゃん可愛いし皆優しいしほっこりします。
    援助して貰ってりゃ楽だけど、それは違うと頑張る兄ちゃんが良い。先生ですからエロみありだがストーリー重視。

方言萌えますね❤️

年の離れた弟を育てる為に自分を犠牲にして頑張るお兄ちゃん。そこにひょんな事から関わりを持った建築家。一目惚れに近いのに愛情表現が下手くそで、色々行き違いが起きてしまう。そんな逆境を乗り越えて結ばれて本当に良かった。佐渡弁可愛い❤️

好きな作品です

作者さん買いです。
    大人な余裕、世界的に著名な建築家 坂上鉄明 × 幼い弟を抱えて健気に頑張って生活している本間翔太 のCPの話です。
    翔太君、無自覚魔性…?エチが過ぎます!ちょっと先生の作品の中でもエチ度は上位なのではと個人的に思っています。1回目のお風呂場の、とか2回目のお風呂場の、とか…。
    弟の風太君は可愛いです。どんな青年になるのやら、と気になる方は、『ビッ〇と番犬』の11、12話に『14年目のサドのオトコを落とす方法』が載っています。もちろんイケオジになった鉄明さんと、相変わらず美人な翔太君も見られます。というか、そちらがメインに載っています。

作者さん買いです。
    方言も風太も可愛くて…
    一生懸命に風太を育てていて、てつあきさんと一緒に幸せになれて良かったです。

by ky3

お金で始まる関係ですが、実はラブラブと言う嬉しい話です。
    主人公は佐渡出身て、方言がたくさん出て来ますが、これがまた良いです。
    弟の風太がとんでもなく可愛いです。
    モチモチした頬っぺたが本当に可愛い。
    お兄ちゃん大好きで、てっちゃと張り合うのが本当に可愛いです。

by 禍猫