みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)

最初は我が儘な子供と、それを認容するメガネパパにイライラしていたけど
    読み進めるにつれて
    母親が突然居なくなったらそりゃ子供も不安定になるし、メガネパパの方も無責任なわけではなく、愛情がないわけではないけど関わりかたがわからないのだと気付いた
    一見厳しいだけに見える強面親父と甘やかすだけに見えるメガネパパは
    次第に良いコンビになっていく
    まだ途中までしか読んでないけど、最後まで見届けたいと思う

シリーズものですね。

〝親父とパパ…〟は、ウチ飲み以外でもストーリーを展開してましたよね。
    この性格の相反する2人のシングルファーザーのお話はなかなか面白いです。
    子どもさんがいるので心癒されるようなストーリーの時もありますしね。
    興味を持たれた方はお試し読みしてみてください。

ウチご飯の方を全話無料だったので読みました。シングルファーザーの同居生活。一生懸命作るご飯が美味しそうで。今回は2人の飲みが、メインなのか。課金してまではどうしようかなーり

これなんかの続き?

みたこと

ある気が

しますね

元嫁?においてかれたこどものやつ?
    海辺でBBQしてたやつかな。続きあったんだ。みます

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

ゴハンもの、、、。

今時のゴハンモノは自分でも作ってみたい的な作品が多いのですが、少し違ったようです。

ソレが残念でした。

人気シリーズ

人気シリーズだと思うのですが、正直なところ自分にはあまり刺さらなかったのが本音です。好みによるんでしょうね

この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。

はじめはなんとなく読み始めたんですが今は別冊?そっちで毎日コツコツ読み進めさせてもらってます。チビちゃん達とパパさん二人の成長を楽しんでます笑

うーん。

家族構成は良いけど、ありきたりなパターンで残念です。なんでか入り込めず、無料お試しで終わってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件